Pronostics AJA PSG des experts






7776202512_marco-verratti-a-la-lutte-avec-franck-tabanou-mardi-13-janvier-2015Le PSG va-t-il réaliser un quadruplé historique cette saison ? Mal embarquée, elle pourrait pourtant se terminer sur une domination totale du club de la Capitale sur le football hexagonal. Pour cela, il faudra remporter la Coupe de France, ce samedi 30 mai, face à l’AJ Auxerre. Pensionnaire de Ligue 2, l’ancien club de Guy Roux devra tenter de réaliser un miracle au Stade de France. 

i
Qu'est-ce qu'un Pari 1N2 ?

C'est un pari à 3 résultats possibles.

  • 1 -> Victoire de l'équipe à domicile.
  • N -> Match nul (temps réglementaire).
  • 2 -> Victoire de l'équipe à l'extérieur
 

Cotes Auxerre Paris SG

  • 1
  • x
  • 2
Cotes 1X2

Pronostic AJA PSG Coupe de France

L’AJ Auxerre n’a aucune chance sur le papier et ne pourra compter que sur une énorme détermination pour parvenir à remporter la Coupe de France. A moins que la magie de celle-ci n’opère ce week-end, et que les bourguignons en profitent comme beaucoup de petits poucets au sein de l’histoire de cette compétition.

 

Jean Michel Larqué / RMC

Victoire du PSG par 4 buts ou plus : L’ancien stéphanois voit même le PSG battre le record des Verts, tombeurs du FC Nantes par 5-0 en 1970… Juste histoire de marquer un peu plus l’histoire avec en prime un quadruplé (Championnat, Coupe de la Ligue, Trophée des Champions, Coupe de France) inédit.

Guy Roux / Canal+

Match nul 2-2 : L’ex-coach de l’AJA est optimiste. « Pour moi c’est 30% de chances pour l’AJA et 70 % pour le PSG. On peut faire beaucoup avec 30% de chances alors je vais dire match nul 2-2 après le temps règlementaire et les prolongations et comme nous sommes de grands spécialistes des tirs au but on va gagner 5-4. »

Alexandre Labadie / cotes.fr

Victoire du PSG par 2 buts ou plus : Hormis Pastore, le PSG pourra compter sur l’ensemble de son effectif face à un adversaire qui reste sur 7 matchs sans le moindre succès. La dernière marche semble bien trop haute pour cette équipe de l’AJA.

Video AJA PSG Finale Coupe de France 2003

betclic




à Lire aussi
Commentaires
Vos commentaires