Pronostic Clermont – Lille | Ligue 1, Journée 10

Ce match se jouera le 16 octobre, à 17h, au Stade Gabriel Montpied de Clermont-Ferrand.

Clermont est actuellement 15ème au classement et Lille est 8ème.
Les deux équipes se sont affrontées une seule fois, en Coupe de France, en 1946. Le LOSC s’était imposé 7-1.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Clermont à 30%, celles de Lille à 42% et les chances du nul à 28%.

Le Stade Gabriel-Montpied de Clermont.
Le Stade Gabriel-Montpied de Clermont.

Nos pronos Clermont – Lille

Cotes au 14 octobre, sujettes à changements.

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Clermont Foot 63 : DNDDN – 3 buts marqués, 15 buts encaissés
LOSC Lille : DVVDV – 7 buts marqués, 5 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs

*Buteurs en gras

Clermont Foot 63 : Desmas – N’simba, Ogier, Hountondji, Zedadka – Abdul Samed, Gastien – Rashani, Berthomier (Iglesias 89e), Dossou (Tell 78e) – Bayo

Indisponibles : Boyer, Jaby, Magnin, Phojo
Compo probable 4-2-3-1 : Desmas – Zedadka, Hountondji, Ogier, N’Simba – Gastien, Abdul Samed – Dossou, Berthomier, Rashani – Bayo


LOSC Lille : Grbic – Çelik, Fonte, Botman, Mandava (Gudmundsson 46e) – Ikoné (Sanches 90e), André, Onana (Xeka 72e), Bamba (Weah 72e) – Yilmaz (Yazici 88e), David

Indisponibles : Leo Jardim, Reinildo, Yilmaz
Compo probable 4-4-2 : Grbic – Celik, Fonte, Botman, Gudmundsson – Sanches, Xeka, André, Bamba – David, Ikoné