• Victoire 'Portugal' sans encaisser de but
  • Portugal [-1]
  • Ronaldo & Jota marquent + de 1,5 buts

Pronostic Portugal – Macédoine du Nord | Qualif. Coupe du Monde 2022 – Barrages zone Europe

ParisSportifs.com est au cœur des qualifications Coupe du Monde 2022 au Qatar pour vous offrir notre meilleur pronostic Portugal – Macédoine du Nord !

Les hommes de Santos ont, contrairement aux Italiens de Mancini, tenu leur rang de favoris contre la Turquie (3-1) en demie des barrages et doivent maintenant affronter la Macédoine du Nord pour décrocher leur place pour le Mondial. C’est la première fois en plus de 20 ans que la Selecção das Quinas, toujours présente dans les compétitions majeures, doit passer par des play-off pour obtenir son ticket.

Les Portugais pourront compter pour cette finale sur le retour de suspension de João Cancelo mais devront encore se passer de Ruben Dias, Ruben Neves et Renato Sanches, toujours blessés. Cristiano Ronaldo, lui, devra faire mieux qu’en demie s’il veut qualifier son équipe et devra faire preuve de plus de réalisme face au but macédonien. Diogo Jota ou Bruno Fernandes pourraient toutefois aider CR7 en trouvant eux aussi trouver les chemins du filet.

La Macédoine du Nord, elle, a ‘sorti un lapin de son chapeau’ jeudi dernier, en battant l’Italie et privant ainsi les champions d’Europe en titre d’un deuxième mondial consécutif. Trajkovski qui a qualifié son équipe à la 90e+2 sera de nouveau de la partie et pourra cette fois s’appuyer sur Elif Elmas, le jeune milieu du Napoli qui était suspendu pour la demie.

Le coup d’envoi du match sera donné le mardi 29 mars, à 20h45, à l’Estadio do Dragão de Porto. Les bookmakers estiment les chances de victoire du Portugal à 79 %, celles de la Macédoine du Nord à 6 % et les chances du nul à 15 %.

Rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
26/05/12

Portugal
0 – 0

Macédoine du Nord
Match amical

Meilleures cotes Portugal – Macédoine du Nord

Cotes au 28 mars, sujettes à changements.

État de forme

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

  • Portugal : ✅ ✅ 🔲 ❌ ✅

12 buts marqués, 3 buts encaissés.

  • Macédoine du Nord : ✅ ❌ ✅ ✅ ✅

13 buts marqués, 5 buts encaissés.

Pronostic Portugal - Macédoine du Nord
João Felix, Bernardo Silva et Cristiano Ronaldo célèbrent leur victoire contre la Turquie (3-1) et qualification pour la finale des barrages.

Statistiques Portugal – Macédoine du Nord

  • La Macédoine du Nord n’a perdu aucun de ses 5 derniers matchs à l’extérieur.
  • La Macédoine du Nord est sur une série de 3 victoires et de 3 victoires à l’extérieur.

Buteurs Portugal

ButeurButsMatchsRatio
Cristiano Ronaldo680.75
Diogo Jota560.83

Buteurs Macédoine du Nord

ButeurButsMatchsRatio
Aleksandar Trajkovski5100.5
Enis Bardhi490.44
Elif Elmas4100.4

Prono Portugal – Macédoine du Nord : les effectifs

Effectif Portugal

  • Gardiens : Rui Patricio (Roma), Anthony Lopes (Lyon), Diogo Costa (Porto)
  • Défenseurs : Cédric Soares (Arsenal), João Cancelo (Manchester City), Diogo Dalot (Manchester United), Gonçalo Inácio (Sporting CP), José Fonte (Lille), Pepe (Porto), Nuno Mendes (PSG), Raphael Guerreiro (Borussia Dortmund)
  • Milieux : Danilo Pereira (PSG), Matheus Nunes (Sporting CP), William Carvalho (Betis Séville), Rúben Neves (Wolverhampton), Bruno Fernandes (Manchester United), João Moutinho (Wolves), Otávio Monteiro (Porto), Bernardo Silva (Manchester City)
  • Attaquants : João Félix (Atlético Madrid), André Silva (RB Leipzig), Cristiano Ronaldo (Manchester United), Diogo Jota (Liverpool), Gonçalo Guedes (Valencia), Rafael Leão (AC Milan)

Effectif Macédoine du Nord

  • Gardiens : Dimitrievski (Rayo Vallecano), Siskovski (Doxa), Naumovski (Shkupi)
  • Défenseurs : Stefan Ristovski (Dinamo Zagreb), Velkovski (Rijeka), Musliu (Ingolstadt), Ristevski (AEL Limassol), Alioski (Al-Ahli), Ashkovski (Sepsi), Serafimov (Zalaegerzeg)
  • Milieux : Ademi (Dinamo Zagreb), Elmas (Napoli), Bardhi (Levante), Spirovski (MKT), Kostadinov (Piast), Atanasov (Hajduk Split), Rakip (Malmö), Nikolov (Sheriff Tiraspol), Babunski (Debrecen)
  • Attaquants : Jahovi (Gestepe), M Ristovski (Spartak Trnava), Miovski (MKT), Churlinov (Schalke 04), Trajkovski (Al-Fahja), Ethemi (Istanbulspor), Babunski (Debrecen)

Tous nos pronos Coupe du Monde – Zone Europe