• Victoire 'Séville'
  • Double chance buteur 'Joselu/Ocampos'

Pronostic Alavés – Séville | Liga, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Alavés – Séville !

Le coup d’envoi du match sera donné le vendredi 4 mars, à 21h, à Mendizorroza.

Alavés est actuellement 19ème au classement (21 points) et le Séville FC est 2ème (54 points).

Les deux équipes se sont affrontées 19 fois en Liga depuis 1999 : pour 3 victoires d’Alavés, 10 victoires du Séville et 6 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d‘Alavés à 22 %, celles de Séville à 50 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Alavés – Séville

Cotes au 2 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
20/11/21Séville2 – 2AlavésLaLiga
23/05/21Séville1 – 0AlavésLaLiga
19/01/21Alavés1 – 2SévilleLaLiga
02/02/20Séville1 – 1AlavésLaLiga
15/09/19Alavés0 – 1SévilleLaLiga

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Deportivo Alavés : ❌ ❌ ✅ ❌ 🔲

5 buts marqués, 10 buts encaissés.

  • Séville FC : ✅ ✅ 🔲 ❌ ✅

8 buts marqués, 4 buts encaissés.

Pronostic Alavés - Séville
Duel entre Joselu (Alavés) et Jules Koundé (Séville) lors du match aller (2-2).

Statistiques Alavés – Séville

  • Alavés n’a gagné aucun de ses 8 derniers matchs contre Séville (dernière victoire en janvier 2018, à domicile).
  • Le Séville n’a gagné aucun de ses 5 derniers matchs à l’extérieur.

Buteurs Alavés

ButeurButsMatchsRatio
Joselu12260.46
Mamadou Loum Ndiaye2220.09
Victor Laguardia2230.09

Buteurs Séville

ButeurButsMatchsRatio
Rafa Mir8240.33
Lucas Ocampos5190.26
Erik Lamela4120.33

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Deportivo Alavés2612 (46 %)14 (54 %)
Séville FC268 (31 %)18 (69 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Deportivo Alavés26415 %
Séville FC261350 %

Prono Alavés – Séville : les compos probables

  • Deportivo Alavés (4-3-3) : Pacheco – Rubén Duarte, Laguardia, Lejeune, Nahuel Tenaglia – Gonzalo Escalante, Tomás Pina (incertain), Pere Pons – Luis Rioja, Joselu, Edgar Mendez

Indisponibles : Mamadou Loum (suspendu) + Tomás Pina incertain


  • Séville FC (4-3-3) : Bono – Marcos Acuna, Diego Carlos, Koundé, Jesús Navas – Joan Jordan, Fernando Reges, Rakitić – Ocampos, En-Nesyri, Jesús Corona

Indisponibles : Rekik, Papu Gómez, Pedro Ortiz, Suso + Lamela et Martial incertains

Tous nos pronostics Liga