Pronostic Athletic Bilbao – Elche | Liga, Journée 30

ParisSportifs.com est au coeur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Athletic Bilbao – Elche ! L’Athletic Bilbao est actuellement 8ème au classement (41 points) et Elche est 14ème (32 points).

L’Athletic Bilbao n’a pas encore dit adieu à l’Europe, mais le 8e de Liga n’a plus de temps à perdre s’il veut fouler les pelouses continentales l’an prochain. À quatre points de Villarreal, Bilbao doit s’imposer contre Elche. Les visiteurs se déplacent aussi avec ambition. Avec seulement six points d’avance sur le premier relégable, Majorque, le maintien est encore loin d’être assuré.

Bilbao n’a gagné qu’une fois lors de ses cinq dernières rencontres et reste même sur un match nul décevant, à domicile, contre Getafe (1-1). Un coup d’arrêt après deux belles victoires remportées contre Levante (3-1) et la Real Sociedad (4-0) dans son antre.

Elche a aussi échoué lors de la dernière journée en perdant à domicile contre Valence (0-1). Le club ne s’est imposé qu’à trois reprises en Liga, depuis le début de la saison et hors de ses bases. Au Pays Basque, la formation se déplace sans son meilleur passeur Mojica (4 passes décisives), suspendu à la suite du carton rouge reçu lors de la dernière journée.

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 3 avril, à 14h, au San Mamés de Bilbao. Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Athletic Bilbao à 64 %, celles d’Elche à 14 % et les chances du nul à 22 %.

Meilleures cotes Athletic Bilbao – Elche

Cotes au 30 mars, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
16/08/21Elche0 – 0Athletic BilbaoLiga
22/05/21Elche2 – 0Athletic BilbaoLiga
03/01/21Athletic Bilbao1 – 0ElcheLiga
22/01/20Elche1 – 1
tirs au but (4-5)
Athletic BilbaoCoupe du Roi

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Athletic Club Bilbao : ❌ ❌ ✅ 🔲

4 but marqués, 8 buts encaissés.

  • Elche CF : ✅ ❌

4 buts marqués, 7 buts encaissés.

Pronostic Athletic Bilbao - Elche
Inaki Williams, de l’Athletic Bilbao (à droite), n’a pas trouvé les chemins des filets lors de la dernière journée contre Getafe (1-1).

Statistiques Athletic Bilbao – Elche

  • Les deux équipes se sont affrontées 41 fois en Liga pour 16 victoires de Bilbao, 15 matchs nuls et 10 victoires d’Elche.
  • L’Athletic Bilbao n’a perdu aucun de ses 7 derniers matchs à domicile. Cette saison à domicile, Bilbao s’est imposé 7 fois (3 nuls et 4 défaites).
  • Elche n’a gagné que 2 matchs sur ses 6 derniers. À l’extérieur cette saison, n’a gagné que 3 matchs (3 nuls et 9 défaites).

Buteurs

Buteurs Athletic BilbaoButsMatchsRatio
Inaki Williams7290.24
Oihan Sancet6240.25
Buteurs ElcheButsMatchsRatio
Lucas Boye7220.32
Pere Milla7240.29

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Athletic Club Bilbao2911 (38 %)18 (62 %)
Elche CF2915 (52 %)14 (48 %)