• Victoire 'Athletic Bilbao'
  • Double chance buteur 'I. Williams/Sancet'

Pronostic Athletic Bilbao – Levante | Liga, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Athletic Bilbao – Levante !

Le coup d’envoi du match sera donné le lundi 7 mars, à 21h, au Stade San Mamés.

L’Athletic Bilbao est actuellement 8ème au classement (37 points) et Levante est 20ème (18 points).

Les deux équipes se sont affrontées 31 fois en Liga depuis 1963 : pour 17 victoires de Bilbao, 7 victoires de Levante et 7 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Athletic Bilbao à 61 %, celles de Levante à 16 % et les chances du nul à 23 %.

Meilleures cotes Athletic Bilbao – Levante

Cotes au 3 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
19/11/21Levante0 – 0Athletic BilbaoLaLiga
04/03/21Levante1 – 2Athletic BilbaoCoupe du Roi
26/02/21Levante1 – 1Athletic BilbaoLaLiga
11/02/21Athletic Bilbao1 – 1LevanteCoupe du Roi
18/10/20Athletic Bilbao2 – 0LevanteLaLiga

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Athletic Club Bilbao : 🔲 ❌ ✅ ❌ ❌

7 buts marqués, 9 buts encaissés.

  • Levante UD : ❌ ❌ ✅ 🔲 ✅

7 buts marqués, 8 buts encaissés.

Pronostic Athletic Bilbao - Levante

Statistiques Athletic Bilbao – Levante

  • L’Athletic Bilbao n’a perdu aucun de ses 5 derniers matchs à domicile.
  • Levante n’a gagné aucun des 8 derniers matchs joués contre l’Athletic Club Bilbao. Sur ces rencontres, la différence de buts est de 13-7 en faveur de l’Athletic Bilbao.

Buteurs Athletic Club Bilbao

ButeurButsMatchsRatio
Oihan Sancet6210.29
Inaki Williams6260.23
Raul Garcia4240.17

Buteurs Levante

ButeurButsMatchsRatio
José Luis Morales7240.29
Roger Marti4200.2
Gonzalo Melero3190.16

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Athletic Club Bilbao2610 (38 %)16 (62 %)
Levante UD2613 (50 %)13 (50 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Athletic Club Bilbao261038 %
Levante UD26623 %

Prono Athletic Bilbao – Levante : les compos probables

  • Athletic Club Bilbao (4-4-2) : Unai Simón – Berchiche, Iñigo Martinez, Daniel Vivian, De Marcos – Muniain, Vencedor, Dani García, Nico Williams – Inaki Williams, Sancet

Indisponibles : n/a


  • Levante UD (5-2-3) : Cardenas – Son, Caceres, Duarte, Pier, Miramon – Pepelu, Melero – Morales, Roger, De Frutos

Indisponibles : Saracchi, Mustafi, Postigo, Campaña