• Victoire Atlético Madrid ET + de 1.5 buts
  • Buteur João Felix

Pronostic Atlético Madrid – Alavés | Liga, Journée 30

ParisSportifs.com est au coeur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Atlético Madrid – Alavés ! L’Atlético est actuellement 4ème au classement (54 points) et Alavés est 19ème (19 points).

Quatrième, l’Atlético Madrid est à la lutte avec le FC Séville et le FC Barcelone pour la deuxième place. Les hommes de Simeone veulent confirmer leurs bons résultats en empochant les 3 points à domicile.

Dans ce match des extrêmes, Alavés, avant-dernier du championnat, a absolument besoin d’engranger des points afin de croire en sa mission maintien. Avec 22 points au compteur, rien n’est encore perdu, mais une défaite chez l’Atlético éloignerait encore un peu plus le club du premier non relégable.

Qualifiés en quarts de finale de la Ligue des Champions, invaincus depuis sept matchs, dont six victoires, toutes compétitions confondues, les Colchoneros sont en grande forme. En témoignent les bonnes performances de Griezmann et Felix qui devraient encore être alignés en attaque samedi.

Tout le contraire d’Alavés qui vient de perdre trois fois d’affilée, dont deux en championnat. La formation n’a gagné qu’une seule fois à l’extérieur en Liga, cette saison, lors de la 10e journée, sur la pelouse de Cadiz.

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 2 avril, à 21h, au Wanda Metropolitano. Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Atlético à 69 %, celles d’Alavés à 11 % et les chances du nul à 20 %.

Meilleures cotes Atlético Madrid – Alavés

Cotes au 30 mars, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
25/09/21Alavés1 – 0Atlético MadridLiga
21/03/21Atlético Madrid1 – 0AlavésLiga
03/01/21Alavés1 – 2Atlético MadridLiga
27/06/20Atlético Madrid2 – 1AlavésLiga

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Atlético de Madrid : ✅ ✅ ✅

9 but marqués, 2 buts encaissés.

  • Deportivo Alavés : 🔲 🔲

4 buts marqués, 9 buts encaissés.

Pronostic Atlético Madrid - Alavés
Duel entre Antoine Griezmann (Atlético de Madrid) et Mamadou Sylla (Deportivo Alavés) lors du match aller, le 25 septembre 2021 (1-0).

Statistiques Atlético Madrid – Alavés

  • Les deux équipes se sont affrontées 19 fois en Liga pour 10 victoires de l’Atlético, 4 matchs nuls et 5 victoires d’Alavés.
  • L’Atlético de Madrid est sur une série de 5 victoires et 7 matchs invaincus, toutes compétitions confondues. Cette saison à domicile, l’Atlético s’est imposé 9 fois (3 nuls et 2 défaites).
  • Alavés n’a gagné aucun de ses 6 derniers matchs et n’a gagné qu’un seul match à l’extérieur (3 nuls et 10 défaites) cette saison, contre Cadiz, en 10e journée (0-2).

Buteurs

Buteurs Atlético MadridButsMatchsRatio
Angel Correa11290.38
Luis Suarez9280.32
João Felix6210.29
Buteurs AlavésButsMatchsRatio
Joselu12290.41
Gonzalo Escalante2100.2

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Atlético de Madrid2919 (66 %)10 (34 %)
Deportivo Alavés2913 (45 %)16 (55 %)