• Victoire 'Atlético' ET + de 1.5 buts
  • Buteur 'Luis Suarez'

Pronostic Atlético Madrid – Celta Vigo | Liga, Journée 26

ParisSportifs.com est au coeur de LaLiga pour vous offrir notre meilleur pronostic Atlético Madrid – Celta Vigo !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 26 février, à 21h, au Wanda Metropolitano.

L’Atlético est actuellement 5ème au classement (42 points) et Celta est 9ème (32 points).

Les deux équipes se sont affrontées 69 fois en Liga depuis 1969 : pour 38 victoires de l’Atlético, 15 victoires de Celta Vigo et 16 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Atlético Madrid à 59 %, celles de Celta Vigo à 17 % et les chances du nul à 24 %.

Meilleures cotes Atlético Madrid – Celta Vigo

Cotes au 25 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
15/08/21Celta Vigo1 – 2Atlético MadridLaLiga
08/02/21Atlético Madrid2 – 2Celta VigoLaLiga
17/10/20Celta Vigo0 – 2Atlético MadridLaLiga
07/07/20Celta Vigo1 – 1Atlético MadridLaLiga
21/09/19Atlético Madrid0 – 0Celta VigoLaLiga

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Atlético de Madrid : ❌ ✅ ❌ ✅ 🔲

10 buts marqués, 9 buts encaissés.

  • RC Celta Vigo : ✅ 🔲 ✅ 🔲 🔲

7 buts marqués, 3 buts encaissés.

Pronostic Atlético Madrid - Celta Vigo
Duel entre Yannick Carrasco (Atletico Madrid) et Iago Aspas (Celta) lors du match aller (1-2).

Statistiques Atlético Madrid – Celta Vigo

  • Les stats de l’Atlético à domicile cette saison : 7 victoires, 3 nuls, 2 défaites.
  • Celta Vigo est sur une série de 5 matchs invaincu.

Buteurs

  • Angel Correa est le meilleur buteur de l’Atlético avec 11 buts en 25 matchs (0.44) et se classe 8e au tableau des buteurs de la Liga. Luis Suarez a marqué 9 buts en 24 matchs (0.38) et est 9e au classement.
  • Iago Aspas est le meilleur buteur du Celta avec 11 buts en 24 matchs (0.46) et est 6e au classement des buteurs. Santi Mina a marqué 7 buts en 24 matchs (0.29).

Plus/Moins de buts

  • Sur 25 matchs joués par l’Atlético cette saison, 20 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (80 %), 17 avec un total de plus de 2.5 buts (68 %).
  • Sur 25 matchs joués par le Real, 16 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (64 %), 9 avec un total de plus de 2.5 buts (36 %).

Cage inviolée

  • L’Atlético a su garder sa cage inviolée 7 fois (28 %) et Celta Vigo 10 fois (40 %).

Prono Atlético Madrid – Celta Vigo : les compos probables

  • Atlético de Madrid (4-4-2) : Oblak – Llorente, Giménez, Savic, Mandava – Carrasco, Herrera (ou Kondogbia), De Paul, Lemar – Suárez et Félix (ou Correa)

Indisponibles : Lecomte, Lemar, Wass, Cunha


  • RC Celta Vigo (4-1-3-2) : Dituro – Mallo, Aidoo, Araujo, Galán – Beltrán – Méndez, Suárez, Cervi – Aspas, Mina

Indisponibles : n/a

Tous nos pronos Liga