Pronostic Barça – Athletic Bilbao | Liga, Journée 26

ParisSportifs.com est au coeur de LaLiga pour vous offrir notre meilleur pronostic Barça – Athletic Bilbao !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 27 février, à 21h, au Camp Nou.

Le FC Barcelone est actuellement 4ème au classement (42 points) avec un match de retard et l’Athletic Bilbao est 8ème (37 points).

Les deux équipes se sont affrontées 121 fois en Liga depuis 1961 : pour 67 victoires du Barça, 29 victoires de Bilbao et 25 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du FC Barcelone à 60%, celles de l’Athletic Bilbao à 17 % et les chances du nul à 23 %.

Meilleures cotes Barça – Athletic Bilbao

Cotes au 25 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
20/01/22Athletic Bilbao3 – 2FC BarceloneCoupe du Roi
21/08/21Athletic Bilbao1 – 1FC BarceloneLaLiga
17/04/21Athletic Bilbao0 – 4FC BarceloneCoupe du Roi
31/01/21FC Barcelone2 – 1Athletic BilbaoLaLiga
17/01/21FC Barcelone2 – 3Athletic BilbaoSuper Coupe d’Espagne

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • FC Barcelone : ✅ 🔲 🔲 ✅ ✅

15 buts marqués, 8 buts encaissés.

  • Athletic Club : ✅ ✅ 🔲 ❌ ✅

10 buts marqués, 5 buts encaissés.

Pronostic Barça - Athletic Bilbao
Alex Berenguer (Athletic Club) face à Gerard Pique et Sergio Busquets (FC Barcelone) lors du 16e de finale de la Coupe du Roi en janvier 2022 à Bilbao (3-2).

Statistiques Barça – Athletic Bilbao

  • À domicile, le Barça n’a pas perdu contre l’Athletic Bilbao depuis 24 matchs.
  • Le Barça est invaincu depuis 6 matchs.
  • Les stats de l’Athletic Bilbao à l’extérieur cette saison : 3 victoires, 8 nuls et 2 défaites.

Buteurs

  • Memphis Depay est le meilleur buteur du Barça avec 8 buts en 16 matchs (0.5). Luuk De Jong a marqué 4 buts en 14 matchs (0.29).
  • Oihan Sancet est le meilleur buteur de Bilbao avec 6 buts en 20 matchs (0.3). Inaki Williams a marqué 6 buts en 25 matchs (0.24).

Plus/Moins de buts

  • Sur 24 matchs joués par le Barça cette saison, 18 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (75 %), 12 avec un total de plus de 2.5 buts (50 %).
  • Sur 25 matchs joués par l’Athletic Bilbao, 14 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (56 %), 9 avec un total de plus de 2.5 buts (36 %).

Cage inviolée

  • Le FC Barcelone a su garder sa cage inviolée 5 fois (20 %) et l’Athletic Bilbao 10 fois (40 %).

Prono Barça – Athletic Bilbao : les compos probables

  • FC Barcelone (4-3-3) : Ter Stegen – Dani Alves, Piqué, Araujo, Dest -Busquets, Pedri, F. de Jong – Ferran Torres (ou Dembélé,) Gavi, Aubameyang (ou Adama)

Indisponibles : Jordi Alba (suspendu), Ansu Fai, Sergi Roberto, Umtiti, Baldé


  • Athletic Club (4-3-3) : Simón – Lekue (ou De Marcos), Vivian, Martínez, Balenziaga (ou Yuri) – Zarraga, Vesga, Dani García, Muniain (ou Serran) – Sancet, Williams (ou Villalibre)

Indisponibles : Berenguer (suspendu), Williams.