• Double chance 'Betis/Atletico' et + de 1.5 buts
  • Double chance buteur 'Felix/Correa'

Pronostic Betis Séville – Atlético Madrid | Liga, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Betis Séville – Atlético Madrid !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 6 mars, à 21h, au Stade Benito Villamarin.

Le Betis est actuellement 3ème au classement (46 points) et l’Atlético est 5ème (45 points).

Les deux équipes se sont affrontées 91 fois en Liga depuis 1961 : pour 23 victoires du Betis, 46 victoires de l’Atlético et 22 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Betis à 32 %, celles de l’Atlético à 40 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Betis Séville – Atlético Madrid

Cotes au 3 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
31/10/21Atlético3 – 0BetisLaLiga
11/04/21Betis1 – 1AtléticoLaLiga
24/10/20Atlético2 – 0BetisLaLiga
11/07/20Atlético1 – 0BetisLaLiga
22/12/19Betis1 – 2AtléticoLaLiga

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Betis Séville : ✅ ✅ ✅ 🔲 ❌

10 buts marqués, 7 buts encaissés.

  • Club Atlético de Madrid : ✅ ❌ ✅ 🔲 ✅

10 buts marqués, 5 buts encaissés.

A venir : mercredi 3 mars à 21h

Demi-finales retour – Coupe du Roi

Betis Séville – Rayo Vallecano

Pronostic Betis Séville - Atlético Madrid
Antoine Griezmann (Atlético) face au Betis lors du match aller, à Madrid (3-0).

Statistiques Betis Séville – Atlético Madrid

  • Le Betis n’a gagné aucune de ses 5 dernières confrontations face à l’Atlético.
  • Sur ces rencontres, la différence de buts est de 9-2 en faveur de l’Atlético.
  • L’Atlético n’a perdu aucun de ses 3 derniers matchs.

Buteurs Betis Séville

ButeurButsMatchsRatio
Juanmi Jimenez12210.57
Borja Iglesias7220.32
Willian José7220.32

Buteurs Atlético Madrid

ButeurButsMatchsRatio
Angel Correa11260.42
Luis Suarez9250.36
Matheus Cunha5200.25

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Betis Séville2615 (58 %)11 (42 %)
Club Atlético de Madrid2617 (65 %)9 (35 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Betis Séville26623 %
Club Atlético de Madrid26830 %

Prono Betis Séville – Atlético Madrid : les compos probables

  • Betis Séville (4-4-2) : Rui Silva – Alex Moreno, Edgar Gonzalez, Bartra, Bellerin – Carvalho, Fekir, Guido Rodriguez – Juanmi Jimenez, Borja Iglesias, Ruibal

Indisponibles : Canales (suspendu), Miranda, Montoya, Camarasa, Lainez, Rodrigo Sánchez


  • Club Atlético de Madrid (4-4-2) : Oblak – Reinildo Mandava, José Gimenez, Felipe, Vrsaljko – Renan Lodi, Héctor Herrera, Rodrigo de Paul, Marcos Llorente – João Felix, Correa

Indisponibles : Savić (suspendu), Hermoso, Wass, Koke, Kondogbia, Matheus Cunha