• Victoire 'Betis'
  • Double chance buteur 'Juanmi / Iglesias'

Pronostic Betis Séville – Osasuna | Liga, Journée 30

ParisSportifs.com est au coeur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Betis Séville – Osasuna ! Le Betis est actuellement 5ème au classement (50 points) et Osasuna est 10ème (38 points).

À quatre points de la 4e place, les possibilités de qualification en Ligue des Champions pour le Bétis sont bien réelles. Pour cela, il faut suivre le rythme infernal du quatuor de tête et profiter des matchs à domicile afin de remporter les trois points. 10e, Osasuna n’a plus rien à gagner, ni plus grand-chose à perdre en cette fin de saison.

La trêve internationale est arrivée au bon moment pour les vert et blanc du Betis. Ces derniers n’ont remporté qu’une seule victoire lors de leurs six derniers matchs, toutes compétitions confondues. Éliminés cruellement de la Ligue Europa par Francfort, les hommes de Pellegrini n’ont pas su faire mieux qu’un match nul sur la pelouse de Vigo lors de la dernière journée (0-0). Face à Bilbao, les Sévillans devront évoluer sans leur meilleur passeur Nabil Fékir, toujours suspendu.

Les derniers résultats de l’Athletic d’Osasuna sont à l’image de son classement : trois victoires et trois défaites lors des six dernières rencontres. Les Basques viennent de perdre deux fois d’affilée à l’extérieur.

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 3 avril, à 16h15, au Benito Villamarin de Séville. Les bookmakers estiment les chances de victoire du Betis Séville à 49 %, celles d’Osasuna à 24 % et les chances du nul à 27 %.

Meilleures cotes Betis Séville – Osasuna

Cotes au 1er avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
23/09/21Osasuna1 – 3Betis SévilleLiga
01/02/21Betis Séville1 – 0OsasunaLiga
06/12/20Osasuna0 – 2Betis SévilleLiga
08/07/20Betis Séville3 – 0OsasunaLiga

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Real Betis Balompié (Betis Séville) : ❌ ❌ ✅ 🔲 🔲

4 but marqués, 6 buts encaissés.

  • CA Osasuna : ❌ ✅

4 buts marqués, 9 buts encaissés.

Pronostic Betis Séville - Osasuna
Joaquín (Betis) lors du match aller contre Osasuna, le 23 septembre 2021 (1-3).

Statistiques Betis Séville – Osasuna

  • Les deux équipes se sont affrontées 53 fois en Liga pour 26 victoires du Betis, 9 matchs nuls et 18 victoires d’Osasuna.
  • Le Betis n’a perdu aucun de ses 3 derniers matchs. À domicile cette saison, les stats du Betis sont de 8 victoires, 2 nuls et 5 défaites.
  • Osasuna n’a gagné aucun de ses 7 derniers matchs contre le Betis. La différence de buts est de 13-2 en faveur du Betis.

Buteurs

Buteurs Betis SévilleButsMatchsRatio
Juanmi Jimenez12240.5
Borja Iglesias8250.32
Buteurs OsasunaButsMatchsRatio
Luis Ezequiel Avila5270.19
Kike Garcia5270.19

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Betis Séville2916 (55 %)13 (45 %)
CA Osasuna2911 (38 %)18 (62 %)

Tous nos pronos Liga