• Double chance 'Nul/Rayo Vallecano' ET - de 2.5 buts
  • Nul à la mi-temps

Pronostic Cadiz – Rayo Vallecano | Liga, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Cadiz – Rayo Vallecano !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 6 mars, à 14h, au Stade Ramón de Carranza.

Cádiz est actuellement 18ème au classement (21 points) et le Rayo Vallecano est 12ème (31 points) avec un match de retard.

Les deux équipes se sont affrontées 7 fois en Liga depuis 1977 : pour 3 victoires de Cádiz, 2 victoires du Rayo Vallecano et 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Cádiz à 34 %, celles du Rayo Vallecano à 35 % et les chances du nul à 31 %.

Meilleures cotes Cadiz – Rayo Vallecano

Cotes au 3 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
26/09/21Rayo Vallecano3 – 1CádizLaLiga
14/06/20Cádiz1 – 1Rayo VallecanoLaLiga 2
10/11/19Rayo Vallecano1 – 1CádizLaLiga 2
01/04/18Rayo Vallecano1 – 1CádizLaLiga 2
29/10/17Cádiz0 – 0Rayo VallecanoLaLiga 2

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Cádiz CF : ❌ ❌ 🔲 🔲 🔲

3 buts marqués, 5 buts encaissés.

  • Rayo Vallecano : ❌ ❌ ❌ ❌ ❌

2 buts marqués, 10 buts encaissés.

A venir : Jeudi 3 mars à 21h

Demi-finales retour – Coupe du Roi

Betis Séville – Rayo Vallecano

Pronostic Cadiz - Rayo Vallecano
Duel entre Alfonso Espino (cádiz) et Isi Palazón (Rayo Vallecano) lors du match aller (3-1).

Statistiques Cadiz – Rayo Vallecano

  • Cádiz est sur une série de 5 matchs sans victoire.
  • Rayo Vallecano a perdu ses 5 derniers matchs.

Buteurs Cádiz

ButeurButsMatchsRatio
Choco Lozano5210.24
Alvaro Negredo5230.22
Alex Fernandez3220.14

Buteurs Rayo Vallecano

ButeurButsMatchsRatio
Falcão5170.29
Alvaro García5240.21
Sergi Guardiola3200.15

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Cádiz CF269 (35 %)17 (65 %)
Rayo Vallecano2511 (44 %)14 (56 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Cádiz CF26726 %
Rayo Vallecano25624 %

Prono Cádiz – Rayo Vallecano : les compos probables

  • Cádiz CF (5-3-2) : Ledesma – Espino, Chust, Fai, Luis Hernandez, Akapo – San Emeterio, Lucas Perez, Ruben Alcaraz – Negredo, Choco Lozano

Indisponibles : n/a


  • Rayo Vallecano (4-3-3) : Zidane – Fran García, Saveljich, Mario Suárez, Balliu – Comesaña, Trejo, Oscar Valentin – Alvaro García, Sergi Guardiola, Isi Palazon

Indisponibles : Catena (suspendu), Merquelanz, Unai López + Falcão incertain

Tous nos pronostics Liga