• Double chance Celta Vigo/Nul ET - de 2.5 buts
  • Buteur 'Iago Aspas'

Pronostic Celta Vigo – Majorque | Liga, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Celta Vigo – Majorque !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 6 mars, à 18h30, à Balaidos.

Celta Vigo est actuellement 10ème au classement (32 points) et Majorque est 16ème (26 points).

Les deux équipes se sont affrontées 29 fois en Liga depuis 1969 : pour 10 victoires de Celta Vigo, 10 victoires de Majorque et 9 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Celta Vigo à 53 %, celles de Majorque à 20 % et les chances du nul à 27 %.

Meilleures cotes Celta Vigo – Majorque

Cotes au 3 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
10/12/21Majorque0 – 0Celta VigoLaLiga
30/06/20Majorque5 – 1Celta VigoLaLiga
15/12/19Celta Vigo2 – 2MajorqueLaLiga
15/04/13Majorque1 – 0Celta VigoLaLiga
18/11/12Celta Vigo1 – 1MajorqueLaLiga

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • RC Celta de Vigo : 🔲 ✅ 🔲 🔲 ❌

5 buts marqués, 5 buts encaissés.

  • RCD Majorque : ✅ ✅ ❌ ❌ ❌

6 buts marqués, 8 buts encaissés.

Pronostic Celta Vigo - Majorque
Iago Aspas (RC Celta de Vigo) célèbre son but contre Séville FC le 22 janvier 2022.

Statistiques Celta Vigo – Majorque

  • Celta Vigo n’a gagné aucun de ses 3 derniers matchs et n’a gagné dans aucun de ses 7 derniers matchs contre Majorque.
  • Les stats de Celta Vigo à domicile : 4 victoires, 3 nuls et 6 défaites.
  • Majorque est sur une série de 3 défaites et a aussi perdu ses 4 derniers matchs à l’extérieur.

Buteurs Celta Vigo

ButeurButsMatchsRatio
Iago Aspas11250.44
Santi Mina7250.28
Brais Mendez4250.16

Buteurs Majorque

ButeurButsMatchsRatio
Salva Sevilla3170.18
Dani Rodriguez3240.13
Vedat Muriqi250.4

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
RC Celta Vigo269 (35 %)17 (65 %)
RCD Majorque2611 (42 %)15 (58 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
RC Celta Vigo261038 %
RCD Majorque26623 %

Prono Celta Vigo – Majorque : les compos probables

  • RC Celta Vigo (4-4-2) : Dituro – Galán, Néstor Araujo, Aidoo, Hugo Mallo – Cervi, Denis Suárez, Fran Beltrán, Mendez – Santi Mina, Iago Aspas

Indisponibles : n/a


  • RCD Majorque (4-4-2) : Sergio Rico – Oliván, Valjent, Raillo, Maffeo – Dani Rodriguez, Salva Sevilla, Idrissu Baba, Kubo – Angel Rodriguez, Muriqi

Indisponibles : Greif, De Galarreta

Tous nos pronostics Liga