Pronostic Celta Vigo – Real Madrid | Liga, Journée 30

ParisSportifs.com est au coeur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Celta Vigo – Real Madrid ! Celta Vigo est actuellement 11ème au classement (36 points) et le Real Madrid est 1er (66 points).

Le Celta Vigo est presque assuré de rester en Liga la saison prochaine. Toutefois, quelques victoires de prestige lui permettraient de rêver plus grand en cette fin de saison. Mais il faudra réaliser l’exploit ce week-end car le Celta n’a remporté qu’une victoire lors des six dernières journées de championnat.

De son côté, le Real Madrid veut reprendre sa marche en avant après la défaite essuyée lors du classico. Ces 3 points mettraient ses poursuivants Séville et Barcelone – qui s’affrontent dimanche – à 12 et 15 points de retard.

Le Real Madrid n’a plus perdu à l’extérieur, en Liga, depuis début janvier. C’était sur la pelouse de Getafe lors de la 19e journée (1-0). Il s’agit seulement de la deuxième défaite des hommes d’Ancelotti hors de leurs bases depuis le coup d’envoi de la saison (après celle contre l’Espanyol en 8e journée).

À Vigo, Madrid évoluera sans Hazard et pourrait encore se passer de Mendy et Benzema, tous les deux incertains.

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 2 avril, à 18h30, à Balaidos. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Vigo à 25 %, celles du Real Madrid à 49 % et les chances du nul à 26 %.

Meilleures cotes Celta Vigo – Real Madrid

Cotes au 30 mars, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
12/09/21Real Madrid5 – 2Celta VigoLiga
20/03/21Celta Vigo1 – 3Real MadridLiga
02/01/21Real Madrid2 – 0Celta VigoLiga
16/02/20Real Madrid2 – 2Celta VigoLiga

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • RC Celta de Vigo : 🔲 ❌ ✅ 🔲

5 but marqués, 7 buts encaissés.

  • Real Madrid CF :

11 buts marqués, 6 buts encaissés.

Pronostic Celta Vigo - Real Madrid
Jeison Murillo et Hugo Mallo (Vigo) face à Vinicius Jr (Real Madrid), lors du match aller, le 12 septembre 2021 a Madrid (5-2).

Statistiques Celta Vigo – Real Madrid

  • Les deux équipes se sont affrontées 73 fois en Liga pour 15 victoires de Vigo, 13 matchs nuls et 45 victoires du Real Madrid.
  • Le Celta Vigo n’a gagné aucun de ses 3 derniers matchs contre le Real. À domicile cette saison, Vigo a gagné 5 fois, fait 4 nuls et perdu 6 fois.
  • Le Real n’a perdu que 2 de ses match à l’extérieur cette saison (2 nuls et 10 victoires) et n’a pas perdu depuis 3 déplacements.

Buteurs

Buteurs Celta VigoButsMatchsRatio
Iago Aspas13280.46
Santi Mina7280.25
Buteurs Real MadridButsMatchsRatio
Karim Benzema22250.88
Vinicius Jr14270.52

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
RC Celta de Vigo2910 (34 %)19 (66 %)
Real de Madrid CF2918 (62 %)11 (38 %)

Tous nos pronos Liga