• Victoire 'Barça' ET + de 2.5 buts
  • Buteur 'Aubameyang'

Pronostic Elche – Barça | Liga, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Elche – Barça !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 6 mars, à 16h15, au Stade Martinez Valero.

Elche est actuellement 13ème au classement (29 points) et le Barça est 4ème (45 points) avec un match de retard.

Les deux équipes se sont affrontées 41 fois en Liga depuis 1961 : pour 6 victoires d’Elche, 24 victoires du Barça et 11 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d‘Elche à 14 %, celles du Barça à 66 % et les chances du nul à 20 %.

Meilleures cotes Elche – Barça

Cotes au 3 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
18/12/21FC Barcelone3 – 2ElcheLaLiga
24/02/21FC Barcelone3 – 0ElcheLaLiga
24/01/21Elche0 – 2FC BarceloneLaLiga
24/01/15Elche0 – 6FC BarceloneLaLiga
15/01/15Elche0 – 4FC BarceloneCoupe du Roi

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Elche CF : 🔲 ✅ ❌ ✅ ❌

7 buts marqués, 9 buts encaissés.

  • FC Barcelone : 🔲 🔲 ✅ ✅ ✅

15 buts marqués, 6 buts encaissés.

Pronostic Elche - Barça
Nico Gonzalez (FCB), Johan Mojica (Elche) et Lucas Boyé (Elche) lors du match aller au Camp Nou (3-2).

Statistiques Elche – Barça

  • Elche n’a pas gagné contre le Barça lors de leurs 20 dernières confrontations (dernière victoire en 1974 !).
  • Le Barça a gagné les 7 derniers matchs contre Elche avec une différence de buts : 26-2.

Buteurs Elche

ButeurButsMatchsRatio
Lucas Boyé7190.37
Pere Milla7210.33
Fidel Chaves3220.14

Buteurs Barça

ButeurButsMatchsRatio
Memphis Depay9170.53
Luuk De Jong5150.33
Pierre-Emerick Aubameyang340.75

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Elche CF2614 (54 %)12 (46 %)
FC Barcelone2513 (52 %)12 (48 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Elche CF26519 %
FC Barcelone25624 %

Prono Elche – Barça : les compos probables

  • Elche CF (4-4-2) : Badía – Mojica, Bigas, Roco, Barragán – Fidel, Raúl Guti, Omar Mascarell, Morente – Boyé, Pere Milla

Indisponibles : Gumbau (suspendu), Palacios, Donald + Bigas incertain


  • FC Barcelone (4-3-3) : Ter Stegen – Jordi Alba, Araujo, Piqué (ou Eric), Dani Alves – F. De Jong, Sergio Busquets, Pedri – Ferrán Torres, Aubameyang, Dembélé

Indisponibles : Baldé, Umtiti, Sergi Roberto, Ansu Fati