• Victoire 'Espanyol'
  • Duo Buteur 'De Tomas ET Ünal'

Pronostic Espanyol Barcelone – Getafe | Liga, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Espanyol Barcelone – Getafe !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 5 mars, à 16h15, à l’Estadi Cornellà-El Prat de Barcelone.

L’Espanyol est actuellement 14ème au classement (29 points) et Getafe est 15ème (27 points).

Les deux équipes se sont affrontées 31 fois en Liga depuis 2004 : pour 11 victoires de l’Espanyol, 12 victoires de Getafe et 8 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Espanyol à 43 %, celles de Getafe à 26 % et les chances du nul à 31 %.

Meilleures cotes Espanyol Barcelone – Getafe

Cotes au 3 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
31/10/21Getafe2 – 1EspanyolLaLiga
16/06/20Getafe0 – 0EspanyolLaLiga
24/11/19Espanyol1 – 1GetafeLaLiga
02/04/19Espanyol1 – 1GetafeLaLiga
01/12/18Getafe3 – 0EspanyolLaLiga

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • RCD Espanyol de Barcelone : ❌ ❌ 🔲 🔲 ❌

6 buts marqués, 14 buts encaissés.

  • Getafe CF : 🔲 ✅ ❌ 🔲 🔲

9 buts marqués, 7 buts encaissés.

Pronostic Espanyol Barcelone - Getafe
Nico Melamed (Espanyol) cerné par Getafe (Stefan Mitrovic et Mauro Arambarri) lors du match aller (2-1).

Statistiques Espanyol Barcelone – Getafe

  • L’Espanyol de Barcelone est sur une série de 8 matchs sans victoire.
  • Getafe s’est contenté d’un nul sur ses 2 derniers matchs et n’a gagné aucun de ses déplacements cette saison : 6 nuls et 7 défaites.

Buteurs Espanyol Barcelone

ButeurButsMatchsRatio
Raul de Tomas13240.54
Javi Puado3190.16
Sergi Darder3240.13

Buteurs Getafe

ButeurButsMatchsRatio
Enes Ünal13250.52
Borja Mayoral360.5
Sandro Ramirez3180.17

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Espanyol de Barcelone2614 (54 %)12 (46 %)
Getafe CF2610 (38 %)16 (62 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Espanyol de Barcelone26623 %
Getafe CF26830 %

Prono Espanyol Barcelone – Getafe : les compos probables

  • RCD Espanyol de Barcelone (4-3-3) : López – Pedrosa, Cabrera, Gómez, Gil – Bare, Darder, Herrera – Puado, De Tomas, Vilhena

Indisponibles : David López, Morlanes


  • Getafe CF (4-4-2) : Soria – Olivera, Cabaco, Mitrovic, Djené, Iglesias – Maksimovic, Rodriguez, Arambarri – Ünal, Ramirez

Indisponibles : Damian Suarez, Jorge Cuenca, Aleña (suspendus), Sabit Abdulai