Pronostic Getafe – Alavés | Liga, Journée 26

ParisSportifs.com est au coeur de LaLiga pour vous offrir notre meilleur pronostic Getafe – Alavés !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 26 février, à 16h15, au Coliseum Alfonso Pérez.

Getafe est actuellement 15ème au classement (26 points) et Alavés est 19ème (20 points).

Les deux équipes se sont affrontées 11 fois en Liga depuis 2005 : pour 3 victoires de Getafe, 1 victoire d’Alavés et 7 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Getafe à 50 %, celles d‘Alavés à 20 % et les chances du nul à 30 %.

Meilleures cotes Getafe – Alavés

Cotes au 25 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
11/12/21Alavés1 – 1GetafeLaLiga
31/01/21Getafe0 – 0AlavésLaLiga
26/09/20Alavés00GetafeLaLiga
13/07/20Alavés0 – 0GetafeLaLiga
31/08/19Getafe1 – 1AlavésLaLiga

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Getafe CF : ✅ 🔲 ✅ ❌ 🔲

11 buts marqués, 7 buts encaissés.

  • Deportivo Alavés : ❌ ✅ ❌ ✅ ❌

4 buts marqués, 8 buts encaissés.

Pronostic Getafe - Alavés
Enes Ünal, meilleur buteur de Getafe, célèbre son but contre Levante au Coliseum pour la 23e journée.

Statistiques Getafe – Alavés

  • Getafe n’a perdu aucun de ses 4 derniers matchs à domicile contre Alavés et est sur une série de 7 matchs à domicile invaincu.
  • Alavés est la moins bonne équipe de LaLiga à l’extérieur (1 victoire, 2 nuls et 9 défaites) et est sur une série de 7 défaites consécutives en déplacement.

Buteurs

  • Enes Ünal est le meilleur buteur de Getafe avec 11 buts en 24 matchs (0.46) et se classe 7e au tableau des meilleurs buteurs de LaLiga. Borja Mayoral a marqué 3 buts en seulement 5 matchs (0.6).
  • Joselu est le meilleur buteur d’Alavés avec 12 buts en 25 matchs (0.48) et est 5e au classement des buteurs du championnat.

Plus/Moins de buts

  • Sur 25 matchs joués par Getafe cette saison, 14 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (56 %), 9 avec un total de plus de 2.5 buts (36 %).
  • Sur 25 matchs joués par Alavés, 17 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (68%), 11 avec un total de plus de 2.5 buts (44 %).

Cage inviolée

  • Getafe a su grader sa cage inviolée 8 fois (32 %) et Alavés 4 fois (16 %).

Prono Getafe – Alavés : les compos probables

  • Getafe : Soria – Damián, Djené, Mitrovic, Cuenca, Jankto (ou Olivera) – Maksimovic, Arambarri, Aleñá – Unal, Mayoral

Indisponibles : Sabit Abdulai + Olivera incertain


  • Alavés : Pacheco – Tenaglia, Laguardia, Lejeune, Duarte – Escalante, Pina, Loum – Jason, Rioja, Joselu

Indisponibles : n/a

Tous nos pronos Liga