Pronostic Getafe – Majorque | Liga, Journée 30

ParisSportifs.com est au coeur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Getafe – Majorque ! Getafe est actuellement 15ème au classement (29 points) et Majorque est 18ème (26 points).

Voila une confrontation entre deux formations en grande difficulté. Getafe et Majorque sont sans victoire depuis six rencontres. Pire, Majorque vient même d’essuyer six défaites d’affilée et ces résultats se reflètent par sa place en zone rouge. Getafe comme Majorque doivent absolument l’emporter, l’un pour se distancer de la zone de relégation, l’autre pour en sortir.

Si Getafe veut regarder vers le haut du classement, le club de la banlieue madrilène doit pouvoir lancer une série de victoires à domicile et arrêter d’enchaîner les matchs nuls comme ce fut le cas lors de ses deux dernières sorties face à Valence (0-0) et Alavés (2-2).

En Liga, Majorque n’a plus gagné à l’extérieur depuis décembre et une victoire obtenue sur la pelouse de l’Atlético Madrid en 16e journée (1-2). Le club des îles Baléares observe aussi la pire défense du championnat espagnol après celle de Levante, avec 49 buts encaissés depuis le début de saison.

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 2 avril, à 14h, au Coliseum Alfonso Pérez de Getafe. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Getafe à 44 %, celles de Majorque à 25 % et les chances du nul à 31 %.

Meilleures cotes Getafe – Majorque

Cotes au 30 mars, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
27/11/21Majorque0 – 0GetafeLiga
01/03/20Majorque0 – 1GetafeLiga
22/09/19Getafe4 – 2MajorqueLiga

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Getafe CF : 🔲 🔲 ❌ 🔲 🔲

4 but marqués, 6 buts encaissés.

  • RCD Majorque :

3 buts marqués, 11 buts encaissés.

Pronostic Getafe - Majorque
Enes Ünal, meilleur buteur de Getafe, lors de la dernière journée contre l’Athletic Bilbao (1-1).

Statistiques Getafe – Majorque

  • Les deux équipes se sont affrontées 21 fois en Liga pour 9 victoires de Getafe, 4 matchs nuls et 8 victoires de Majorque. En PL, Palace n’a plus gagné contre Arsenal depuis 5 matchs (victoire des Eagles 2-3 en avril 2019).
  • Getafe n’a gagné aucun de ses 6 derniers matchs mais à domicile, n’a perdu aucune de ses 3 dernières confrontations contre Majorque.
  • Majorque est sur une série de 6 défaites consécutives. Cette saison, à l’extérieur, Majorque a gagné 2 fois, fait 2 nuls et perdu 10 fois.

Buteurs

Buteurs GetafeButsMatchsRatio
Enes Ünal14280.5
Borja Mayoral390.33
Buteurs MajorqueButsMatchsRatio
Salva Sevilla4200.2
Dani Rodriguez3270.11

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Getafe CF2910 (34 %)19 (66 %)
RCD Majorque2913 (45 %)16 (55 %)

Tous nos pronos Liga