Pronostic Grenade – Cadiz | Liga, Journée 26

ParisSportifs.com est au coeur de LaLiga pour vous offrir notre meilleur pronostic Grenade – Cadiz !

Le coup d’envoi du match sera donné le lundi 28 février, à 21h, à Los Carmenes.

Grenade est actuellement 17ème au classement (24 points) et Cadiz est 18ème (20 points).

Les deux équipes se sont affrontées 3 fois en Liga depuis 2018 : pour 1 victoire de Cadiz et 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Grenade à 48%, celles de Cadiz à 24 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Grenade – Cadiz

Cotes au 25 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
13/12/21Cadiz1 – 1GrenadeLaLiga
02/05/21Grenade0 – 1CadizLaLiga
04/10/20Cadiz1 – 1GrenadeLaLiga
26/05/19Grenade1 – 1CadizLaLiga 2
13/01/19Cadiz0 – 0GrenadeLaLiga 2

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Grenade CF : ❌ ❌ ❌ ❌ ❌

3 buts marqués, 13 buts encaissés.

  • Cádiz CF : ✅ ❌ ❌ 🔲 🔲

5 buts marqués, 5 buts encaissés.

Pronostic Grenade - Cadiz
Duel entre Jorge Molina, meilleur buteur de Grenade et Pau Torres (Villarreal) lors de la dernière journée à Grenade (1-4).

Statistiques Grenade – Cadiz

  • Grenade a perdu ses 5 derniers matchs.
  • Cadiz n’a gagné aucun de ses derniers matchs.

Buteurs

  • Jorge Molina est le meilleur buteur de Grenade avec 7 buts en 23 matchs (0.3). Luis Suarez Charris a marqué 6 buts en 25 matchs (0.24).
  • Choco Lozano est le meilleur buteur de Cadiz avec 5 buts en 20 matchs (0.25). Alvaro Negredo a marqué 5 buts en 22 matchs (0.23).

Plus/Moins de buts

  • Sur 25 matchs joués par Grenade cette saison, 20 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (80 %), 11 avec un total de plus de 2.5 buts (44 %).
  • Sur 25 matchs joués par Cadiz, 19 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (76 %), 9 avec un total de plus de 2.5 buts (36 %).

Cage inviolée

  • Grenade a su garder sa cage inviolée 4 fois (16 %) et Cadiz 6 fois (24 %).

Prono Grenade – Cadiz : les compos probables

  • Grenade CF (4-3-3) : Maximiano – Neva, Torrente, Sánchez, Quini – Montoro, Milla, Puertas – Suáre, Uzuni, Molina

Indisponibles : Escudero, Gonalons


  • Cádiz CF (5-2-3) : Ledesma – Arzamendia, Chust, Fali, Hernández, Akapo – San Emeterio, Alcaraz – Lozano, Negredo, Pérez

Indisponibles : .

Tous nos pronos Liga