• Double chance 'Grenade/Nul' ET + de 1.5 buts
  • Buteur 'Suarez Charris'

Pronostic Grenade – Rayo Vallecano | Liga, Journée 30

ParisSportifs.com est au coeur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Grenade – Rayo Vallecano ! Grenade est actuellement 16ème au classement (28 points) et le Rayo Vallecano est 13ème (32 points).

Duel de bas de classement entre Grenade, 16e, qui observe seulement deux points d’avance sur le premier relégable Majorque, et le Rayo Vallecano, 13e qui n’est pas non plus à l’abri de la relégation avec ces six points le séparent de la zone rouge. Les deux formations cherchent les trois points afin de poursuivre leur mission maintien.

Pour cela, Grenade veut retrouver une sérénité à domicile. Les Andalous n’ont plus gagné sur leur pelouse depuis décembre 2021 face à l’Atlético Madrid (2-1). Cependant, les coéquipiers de Gonalons restent sur deux victoires d’affilée, en amical, contre Jaen (5-0) et en Liga, sur la pelouse d’Alavés (2-3).

Le Rayo est clairement dans le dur. Les Madrilènes de Vallecas viennent d’enchaîner neuf matchs sans victoire, toutes compétitions confondues. L’élimination en demi-finales de la Coupe du Roi a sérieusement entamé les ressources physiques et psychologiques d’une formation à la recherche d’un second souffle.

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 3 avril, à 18h30, au Los Carmenes de Grenade. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Grenade à 37 %, celles du Rayo Vallecano à 33 % et les chances du nul à 30 %.

Meilleures cotes Grenade – Rayo Vallecano

Cotes au 1er avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
29/08/21Rayo Vallecano4 – 0GrenadeLiga
07/05/18Grenade0 – 2Rayo VallecanoLiga 2
03/12/17Rayo Vallecano1 – 0GrenadeLiga 2

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Grenade CF : ❌ 🔲 ❌

5 but marqués, 10 buts encaissés.

  • Rayo Vallecano de Madrid : 🔲 🔲 ❌

2 buts marqués, 6 buts encaissés.

Pronostic Grenade - Rayo Vallecano
Antonio Puertas (Grenade CF) lors du match de Liga contre Elche, le 12 mars 2022 (0-1).

Statistiques Grenade – Rayo Vallecano

  • Les deux équipes se sont affrontées 11 fois en Liga pour 2 victoires de Grenade, 1 match nul et 8 victoires du Rayo Vallecano.
  • En gagnant la dernière journée à Alavés (2-3), Grenade a mis fin à une série de 10 matchs sans victoire. À domicile cette saison, Grenade n’a gagné que 4 matchs (4 nuls et 6 défaites).
  • Le Rayo Vallecano n’a gagné aucun de ses 9 derniers matchs, toutes compétitions confondues et n’a gagne qu’un seul de ses déplacements cette saison (2 nuls et 10 défaites).

Buteurs

Buteurs GrenadeButsMatchsRatio
Jorge Molina7270.26
Luis Suarez Charris7290.24
Buteurs Rayo VallecanoButsMatchsRatio
Radamel Falcao5170.29
Alvaro Garcia Rivera5260.19

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Grenade CF2913 (45 %)16 (55 %)
Rayo Vallecano de Madrid2911 (39 %)17 (61 %)