• Double Chance 'Levante/Nul' ET les 2 équipes marquent
  • Buteur José Luis Morales

Pronostic Levante – Elche | Liga, Journée 26

ParisSportifs.com est au coeur de LaLiga pour vous offrir notre meilleur pronostic Levante – Elche !

Le coup d’envoi du match sera donné le vendredi 25 février, à 21h, au Ciutat de València.

Levante est actuellement 20ème au classement (15 points) et Elche est 13ème (29 points).

Les deux équipes se sont affrontées 11 fois en Liga depuis 1963 : pour 2 victoires de Levante, 4 victoires d’Elche et 5 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Levante à 46 %, celles d‘Elche à 26 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Levante – Elche

Cotes au 24 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
18/09/21Elche1 – 1LevanteLaLiga
24/04/21Elche1 – 0LevanteLaLiga
21/11/20Levante1 – 1ElcheLaLiga
05/03/17Levante2 – 1ElcheLaLiga 2
24/09/16Elche0 – 1LevanteLaLiga 2

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Levante UD : ❌ ❌ ❌ ✅ 🔲

4 buts marqués, 10 buts encaissés.

  • Elche CF : ❌ 🔲 ✅ ❌ ✅

8 buts marqués, 8 buts encaissés.

Pronostic Levante - Elche
Gonzalo Melero (Levante) célèbre son but contre l’Atlético le 16 février pour le match reporté de 21e journée.

Statistiques Levante – Elche

  • Levante n’a perdu aucune de ses 14 dernières confrontations à domicile contre Elche.
  • Les stats de Levante à domicile : 1 victoire, 6 nuls et 5 défaites.
  • Elche n’a gagné que 2 matchs à l’extérieur cette saison (3 nuls et 8 défaites).

Buteurs

  • José Luis Morales est le meilleur buteur de Levante avec 6 buts en 23 matchs (0.26). Roger Marti a marqué 4 buts en 19 matchs (0.21) .
  • Lucas Boye est le meilleur buteur d’Elche avec 7 buts en 18 matchs (0.39). Pere Milla a aussi marqué 7 buts mais en 20 matchs (0.35).

Plus/Moins de buts

  • Sur 25 matchs joués par Levante cette saison, 19 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (76 %), 12 avec un total de plus de 2.5 buts (48 %).
  • Sur 26 matchs joués par Elche, 17 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (68 %), 13 avec un total de plus de 2.5 buts (52 %).

Cage inviolée

  • Sur 25 matchs, les deux équipes sont parvenues à garder leur cage inviolée 5 fois (20 %).

Prono Levante – Elche : les compos probables

  • Levante UD (5-3-2) : Cárdenas – Miramón, Pier, Duarte, Cáceres, Carlos Clerc/Son – Melero, Pepelu, Bardhi – Martí, José Luis Morales

Indisponibles : Mustafi, Radoja + Vezo, Postigo et Campaña incertains


  • Elche CF (4-4-2) : Badía – Barragán, Verdú, Bigas, Mojica – Morente, Mascarell, Gumbau, Chávez – Milla, Boyé

Indisponibles : Helibelton Palacios, John Donald

Tous nos pronos Liga