• Victoire Villarreal
  • Double chance buteur 'Danjuma / Moreno'

Pronostic Levante – Villarreal | Liga, Journée 30

ParisSportifs.com est au coeur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Levante – Villarreal ! Levante est actuellement 20ème au classement (19 points) et Villarreal est 7ème (45 points).

Si, mathématiquement, Levante peut encore sauver sa peau en Liga, le dernier du classement n’a plus de temps à perdre avec seulement 19 points au compteur. La mission maintien oblige la formation de la région de Valence à réaliser l’exploit face à Villarreal.

La lanterne rouge du championnat espère une victoire à domicile. Il s’agirait de la troisième depuis janvier, après celles obtenues face à Elche (3-0) et Majorque (2-0). Cela permettrait à la formation de renouer avec le succès après trois matchs sans victoire lors des dernières journées de Liga et de remonter tant bien que mal sur Alavés et Majorque au classement.

Le sous-marin jaune compte aussi empocher les trois points. Cette victoire est essentielle si le 7e du classement souhaite s’accrocher au wagon européen. D’ailleurs, resplendissant en Ligue des Champions lors de son huitième contre la Juventus, Villarreal a décroché son ticket pour les quarts et ils recevront la semaine prochaine, le Bayern de Munich.

Malheureusement Villarreal observe plus de difficultés en championnat ces derniers temps. Avec trois victoires et deux défaites lors des cinq dernières journées, les hommes d’Unai Emery devront se montrer plus réguliers sur cette fin de saison s’ils souhaitent recoller sur la Real Sociedad et le Betis Séville et atteindre leurs objectifs européens.

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 2 avril, à 16h15, au Ciudad de Valencia. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Levante à 26 %, celles de Villarreal à 48 % et les chances du nul à 26 %.

Meilleures cotes Levante – Villarreal

Cotes au 30 mars, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
03/01/22Villarreal5 – 0LevanteLiga
18/04/21Levante1 – 5VillarrealLiga
03/02/21Levante1 – 0VillarrealCoupe du Roi
02/01/21Villarreal2 – 1LevanteLiga
15/02/20Villarreal2 – 1LevanteLiga

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Levante UD : 🔲 ✅ ❌ 🔲

7 but marqués, 8 buts encaissés.

  • Villarreal CF :

9 buts marqués, 3 buts encaissés.

Pronostic Levante - Villarreal
José Luis Morales, meilleur buteur de Levante, lors du match de 27e journée contre l’Athletic Bilbao (3-1).

Statistiques Levante – Villarreal

  • Les deux équipes se sont affrontées 25 fois en Liga pour 6 victoires de Levante, 2 matchs nuls et 17 victoires de Villarreal.
  • Levante est sur une série de 3 matchs sans victoire. Les résultats de Levante à domicile cette saison : 2 victoires, 7 matchs nuls et 5 défaites.
  • Villarreal a gagné ses 3 derniers matchs de Liga contre Levante avec une différence de buts 12-2 en sa faveur. Villarreal a de plus, les troisièmes meilleures stats à domicile de la Liga avec 9 victoires, 4 nuls et 2 défaites.

Buteurs

Buteurs LevanteButsMatchsRatio
José Luis Morales7260.27
Roger Marti5230.22
Buteurs VillarrealButsMatchsRatio
Gerard Moreno8140.57
Arnaut Danjuma8190.42

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Levante UD2915 (52 %)14 (48 %)
Villarreal CF2913 (45 %)16 (55 %)

Tous nos pronos Liga