• Double Chance 'Majorque/Nul' ET les 2 équipes marquent
  • Buteur Vedat Muriqi

Pronostic Majorque – Valence | Liga, Journée 26

ParisSportifs.com est au coeur de LaLiga pour vous offrir notre meilleur pronostic Majorque – Valence !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 26 février, à 14h, à l’Estadi de Son Moix.

Majorque est actuellement 16ème au classement (26 points) avec un match de retard et Valence est 12ème (30 points).

Les deux équipes se sont affrontées 53 fois en Liga depuis 1961 : pour 11 victoires de Majorque, 30 victoires Valence et 12 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Majorque à 38 %, celles de Valence à 32 % et les chances du nul à 30 %.

Meilleures cotes Majorque – Valence

Cotes au 25 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
23/10/21Valence2 – 2MajorqueLaLiga
19/01/20Majorque4 – 1ValenceLaLiga
01/09/19Valence2 – 0MajorqueLaLiga
17/02/13Valence2 – 0MajorqueLaLiga
23/09/12Majorque2 – 0ValenceLaLiga

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • RCD Majorque : ❌ ❌ ✅ ✅ ❌

6 buts marqués, 9 buts encaissés.

  • Valence CF : ✅ 🔲 🔲 ❌ ❌

5 buts marqués, 8 buts encaissés.

Pronostic Majorque - Valence
Duel entre Manu Vallejo (Valence) et Pablo Maffeo (Majorque) lors du match aller (2-2).

Statistiques Majorque – Valence

  • Majorque a gagné ses 3 derniers matchs à domicile.
  • Valence n’a gagné aucun des ses 4 derniers matchs.

Buteurs

  • Salva Sevilla est le meilleur buteur de Majorque avec 3 buts en 15 matchs (0.0.2). Dani Rodriguez a marqué 3 buts en 22 matchs (0.14). Vedat Muriqi qui n’a que 3 matchs à son actif avec Majorque en Liga, a déjà marqué 2 buts (0.67).
  • Gonçalo Guedes est le meilleur buteur de Valence avec 9 buts en 25 matchs (0.36). Carlos Soler a marqué 8 buts en 22 matchs (0.42).

Plus/Moins de buts

  • Sur 24 matchs joués par Majorque cette saison, 16 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (67 %), 11 avec un total de plus de 2.5 buts (46 %).
  • Sur 25 matchs joués par Valence, 21 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (84 %), 16 avec un total de plus de 2.5 buts (64 %).

Cage inviolée

  • Les deux équipes sont parvenues à garder leur cage inviolée 6 fois.

Prono Majorque – Valence : les compos probables

  • RCD Majorque (4-4-2) : Rico – Maffeo, Raíllo, Valjent, Oliván (ou Costa) – Kubo, Antonio, Sevilla, Rodríguez – Muriqi, Ángel

Indisponibles : Baba, Greif, Ruiz de Galarreta


  • Valence CF (4-4-2) : Mamardashvili – Foulquier, Alderete, Diakhaby (ou Paulista), Vázquez – Soler, Moriba, Guillamón, Gil – Duro, Guedes (ou Maxi Gómez)

Indisponibles : Lato (suspendu), Cillessen, Correia + Gayá incertain