• Double chance 'Villarreal/Nul' ET + de 1.5 buts
  • Buteur 'Danjuma'

Pronostic Osasuna – Villarreal | Liga, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Osasuna – Villarreal !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 5 mars, à 14h, à l’El Sadar de Pampelune.

Osasuna est actuellement 11ème au classement (32 points) et Villarreal est 7ème (42 points).

Les deux équipes se sont affrontées 33 fois en Liga depuis 2001 : pour 12 victoires d’Osasuna, 14 victoires de Villarreal et 7 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d‘Osasuna à 27 %, celles de Villarreal à 45 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Osasuna – Villarreal

Cotes au 3 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
17/10/21Villarreal1 – 2OsasunaLaLiga
11/04/21Villarreal1 – 2OsasunaLaLiga
19/12/20Alavés1 – 3VillarrealLaLiga
02/02/20Villarreal3 – 1OsasunaLaLiga
05/10/19Osasuna2 – 1VillarrealLaLiga

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • CA Osasuna : ❌ 🔲 ✅ ❌ ❌

3 buts marqués, 5 buts encaissés.

  • Villarreal CF : ✅ 🔲 ✅ 🔲 ✅

12 buts marqués, 3 buts encaissés.

Pronostic Osasuna - Villarreal
Duel entre Kike García (Osasuna) et Aissa Mandi (Villarreal) lors du match aller (1-2).

Statistiques Osasuna – Villarreal

  • Osasuna a gagné ses 2 dernières confrontations face à Villarreal, toutes deux en 2021 et en déplacement dans le Castellón.
  • Villarreal est sur une série de 6 matchs sans défaite (toutes compétitions confondues).

Buteurs Osasuna

ButeurButsMatchsRatio
Kike García5240.21
David García4240.17
Ezequiel Ávila3250.12

Buteurs Villarreal

ButeurButsMatchsRatio
Gerard Moreno8130.62
Arnaut Danjuma8160.5
Yeremi Pino6250.24

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
CA Osasuna269 (35 %)17 (65 %)
Villarreal CF2613 (50 %)13 (50 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
CA Osasuna261038 %
Villarreal CF261142 %

Prono Osasuna – Villarreal : les compos probables

  • CA Osasuna (4-3-3) : Sergio Herrera – Manu Sanchez, Juan Cruz, David García Zub., Nacho Vidal – Brasanac, Lucas Torró, Jon Moncayola – Rubén García, Budimir, Ezequiel Avila

Indisponibles : Jesús Areso


  • Villarreal CF (4-4-2) : Rulli – Alfonso Pedraza (ou Estupiñan), Pau Torres, Albiol, Juan Foyth – Alberto Moreno (ou Trigueros), Capoue, Parejo, Yeremi Pino (ou Chukwuece) – Danjuma, Lo Celso

Indisponibles : Rubén Peña, Coquelin, Alcácer, Gerard Moreno

Tous nos pronostics Liga