• Victoire 'Real Madrid' ET + de 1.5 buts
  • 1er buteur Benzema

Pronostic Rayo Vallecano – Real Madrid | Liga, Journée 26

ParisSportifs.com est au coeur de LaLiga pour vous offrir notre meilleur pronostic Rayo Vallecano – Real Madrid !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 26 février, à 18h30, au Campo de fútbol de Vallecas.

Rayo Vallecano est actuellement 11ème au classement (31 points) avec un match de retard et le Real Madrid est 1er (57 points).

Les deux équipes se sont affrontées 37 fois en Liga depuis 2005 : pour 5 victoires de Rayo Vallecano, 29 victoires du Real Madrid et 3 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Rayo Vallecano à 19 %, celles du Real à 57 % et les chances du nul à 24 %.

Meilleures cotes Rayo Vallecano – Real Madrid

Cotes au 25 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
06/11/21Real Madrid2 – 1Rayo VallecanoLaLiga
28/04/19Rayo Vallecano1 – 0Real MadridLaLiga
15/12/18Real Madrid1 0Rayo VallecanoLaLiga
23/04/16Rayo Vallecano2 – 3Real MadridLaLiga
20/12/15Real Madrid10 – 2Rayo VallecanoLaLiga

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Rayo Vallecano : ✅ ❌ ❌ ❌ ❌

3 buts marqués, 9 buts encaissés.

  • Real Madrid CF : ❌ ✅ 🔲 ❌ 🔲

4 buts marqués, 2 buts encaissés.

Pronostic Rayo Vallecano - Real Madrid
Duel entre Santiago Comesana (Rayo Vallecano) et Toni Kroos (Real Madrid) lors du match aller à Madrid (2-1).

Statistiques Rayo Vallecano – Real Madrid

  • Rayo Vallecano a perdu ses 4 derniers matchs de championnat.
  • Le Real Madrid n’a perdu que 2 matchs à l’extérieur cette saison (contre l’Espanyol de Barcelone en 8e journée et contre Getafe en 19e journée).

Buteurs

  • Radamel Falcao est le meilleur buteur de Rayo Vallecano avec 5 buts en 16 matchs (0.31). Alvaro Garcia Rivera a marqué 5 buts en 23 matchs (0.22).
  • Karim Benzema est le meilleur buteur du Real et de LaLiga avec 18 buts en 22 matchs (0.82). Vinicius Jr est 2e ex-aequo au classement des buteurs avec 13 buts en 23 matchs (0.57).

Plus/Moins de buts

  • Sur 24 matchs joués par Rayo Vallecano cette saison, 18 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (75 %), 11 avec un total de plus de 2.5 buts (46 %).
  • Sur 25 matchs joués par le Real, 17 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (68%), 15 avec un total de plus de 2.5 buts (60 %).

Cage inviolée

  • Rayo Vallecano a su garder sa cage inviolée 6 fois (25 %) et le Real 10 fois (40 %).

Prono Rayo Vallecano – Real Madrid : les compos probables

  • Rayo Vallecano (4-2-3-1) : Dimitrievski (ou Zidane) – Balliu, Catena, Saveljich, Fran García – Comesaña, Valentín – Palazón, Trejo, Alvaro García – Guardiola (ou Sylla)

Indisponibles : Merquelanz + Unai Lopez incertain


  • Real Madrid CF (4-3-3) : Courtois – Carvajal, Fernández, Militao, Mendy – Casemiro, Modric, Kroos – Asensio, Benzema, Vinicius.

Indisponibles : Alaba, Bale

Tous nos pronos Liga