Pronostic Real Madrid – Real Sociedad | Liga, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Real Madrid – Real Sociedad !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 5 mars, à 21h, à Santiago Bernabéu.

Le Real Madrid est actuellement 1er au classement (60 points) et la Real Sociedad est 6ème (44 points).

Les deux équipes se sont affrontées 105 fois en Liga depuis 1961 : pour 58 victoires du Real Madrid, 17 victoires de la Real Sociedad et 30 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Real Madrid à 58 %, celles de la Real Sociedad à 19 % et les chances du nul à 23 %.

Meilleures cotes Real Madrid – Real Sociedad

Cotes au 3 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
04/12/21Real Sociedad0 – 2Real MadridLaLiga
01/03/21Real Madrid1 – 1Real SociedadLaLiga
20/09/20Real Sociedad0 – 0Real MadridLaLiga
21/06/20Real Sociedad1 – 2Real MadridLaLiga
06/02/20Real Madrid3 – 4Real SociedadCoupe du Roi

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Real Madrid CF : ✅ 🔲 ❌ ✅ ✅

5 buts marqués, 1 but encaissé.

  • Real Sociedad : 🔲 ❌ ❌ ✅ ✅

6 buts marqués, 9 buts encaissés.

Pronostic Real Madrid - Real Sociedad
Duel entre Rodrigo Goes (Real Madrid) et Diego Rico (Real Sociedad) lors du match aller (0-2).

Statistiques Real Madrid – Real Sociedad

  • Le Real Madrid n’a perdu aucun match à domicile cette saison : 9 victoires, 4 nuls.
  • La Real Sociedad n’a pas gagné lors de ses 4 dernières confrontations contre le Real Madrid.

Buteurs Real Madrid

ButeurButsMatchsRatio
Karim Benzema19230.83
Vinicius Junior13240.54
Marco Asensio7210.33

Buteurs Real Sociedad

ButeurButsMatchsRatio
Mikel Oyarzabal8200.4
Alexander Isak4210.19
Aritz Elustondo4230.17

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Real Madrid CF2615 (58 %)11 (42 %)
Real Sociedad266 (23 %)20 (77 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Real Madrid CF261142 %
Real Sociedad261557 %

Prono Real Madrid – Real Sociedad : les compos probables

  • Real Madrid CF (4-3-3) : Courtois – Ferland Mendy, Alaba (ou Nacho), Militão, Carvajal – Kroos, Casemiro, Modric (ou Valverde) – Vinicius Jr, Benzema, Asensio

Indisponibles : Alaba incertain


  • Real Sociedad (4-3-3) : Remiro – Pacheco, Le Normand, Elustondo, Gorosabel – Merino, Zubimendi, Silva – Oyarzabal, Isak, Portu

Indisponibles : Muñoz, Diego Rico, Monreal, Zaldua, Barrenetxea, Januzaj, Rafinha + Carlos Fernández incertain