Pronostic Real Sociedad – Espanyol Barcelone | Liga, Journée 30

ParisSportifs.com est au coeur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Real Sociedad – Espanyol Barcelone ! La Real Sociedad est actuellement 6ème au classement (48 points) et l’Espanyol de Barcelone est 12ème (36 points).

Sixième, la Real Sociedad est encore bien placée pour décrocher un ticket européen en vue de la saison prochaine. Une victoire permettrait aux joueurs de San Sebastian de mettre la pression sur le Betis Séville et l’Atlético Madrid. De son côté, l’Espanyol se trouve dans le ventre mou du classement avec l’obligation de prendre encore des points pour ne pas perdre son avance sur les équipes de bas de classement.

L’élimination en Coupe d’Europe a peut-être été un mal pour un bien pour la Real Sociedad. Depuis, les Basques viennent de remporter trois victoires lors de leurs cinq derniers matches. Ils ont aussi rapporté un point très important contre le Séville, lors de l’ultime journée (0-0).

À l’image de son classement, l’Espanyol enchaîne les victoires à domicile, mais subit complètement à l’extérieur. Les Catalans sont à la recherche d’un succès hors de leurs bases depuis fin décembre et 3 points décrochés à Valence.

Le coup d’envoi du match sera donné le lundi 4 avril, à 21h, à l’Anoeta de San Sebastian. Les bookmakers estiment les chances de victoire du Barça à 59 %, celles du Séville à 17 % et les chances du nul à 24 %.

Meilleures cotes Real Sociedad – Espanyol Barcelone

Cotes au 1er avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
28/11/21Espanyol Barcelone1 – 0Real SociedadLiga
02/07/20Real Sociedad2 – 1Espanyol BarceloneLiga
22/01/20Real Sociedad2 – 0Espanyol BarceloneCoupe du Roi
22/09/19Espanyol Barcelone1 – 3Real SociedadLiga

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Real Sociedad : ✅ ✅ ❌ 🔲

5 but marqués, 4 buts encaissés.

  • RCD Espanyol de Barcelona : 🔲 🔲 ✅

6 buts marqués, 7 buts encaissés.

Pronostic Real Sociedad - Espanyol Barcelone
Miguelon Llambrich (Espanyol) and Mikel Oyarzabal (Real Sociedad) lors du match aller (1-0).

Statistiques Real Sociedad – Espanyol Barcelone

  • Les deux équipes se sont affrontées 97 fois en Liga pour 39 victoires de la Real Sociedad, 28 matchs nuls et 30 victoires de l’Espanyol.
  • À domicile, la Real Sociedad n’a perdu aucun de ses 5 derniers matchs contre l’Espanyol. La Real Sociedad a gagné 8 de ses matchs à domicile cette saison (4 nuls et 2 défaites).
  • Le Séville n’a gagné aucun de ses 5 derniers déplacements et n’a gagné qu’un seul de ses déplacements cette saison (5 nuls et 8 défaites).

Buteurs

Buteurs Real SociedadButsMatchsRatio
Mikel Oyarzabal9220.41
Alexander Isak4240.17
Buteurs Espanyol BarceloneButsMatchsRatio
Raul De Tomas14270.52
Javi Puado4210.19

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Real Sociedad297 (24 %)22 (76 %)
RCD Espanyol Barcelone2914 (48 %)15 (52 %)