• Double chance 'Real Sociedad/Nul' ET - de 2.5 buts
  • Buteur 'Oyarzabal'

Pronostic Real Sociedad – Osasuna | Liga, Journée 26

ParisSportifs.com est au coeur de LaLiga pour vous offrir notre meilleur pronostic Real Sociedad – Osasuna !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 27 février, à 18h30, à l’Anoeta.

La Real Sociedad est actuellement 7ème au classement (38 points)avec un match de retard et Osasuna est 10ème (32 points).

Les deux équipes se sont affrontées 59 fois en Liga depuis 1961 : pour 30 victoires de la Real Sociedad, 14 victoires d’Osasuna et 15 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Real Sociedad à 52 %, celles d‘Osasuna à 21 % et les chances du nul à 27 %.

Meilleures cotes Real Sociedad – Osasuna

Cotes au 25 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
07/11/21Osasuna0 – 2Real SociedadLaLiga
22/05/21Osasuna0 – 1Real SociedadLaLiga
03/01/21Real Sociedad1 – 1OsasunaLaLiga
14/06/20Real Sociedad1 – 1OsasunaLaLiga
29/01/20Real Sociedad3 – 1OsasunaCoupe du Roi

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Real Sociedad : 🔲 ✅ 🔲 ❌

5 buts marqués, 9 buts encaissés.

  • CA Osasuna : ✅ ❌ 🔲 ✅ ❌

5 buts marqués, 4 buts encaissés.

Pronostic Real Sociedad - Osasuna
Mikel Oyarzabal (à droite), meilleur buteur de la Real Sociedad, n’a pas trouvé les chemins du filet contre l’Athletic Bilbao pour la 25e journée.

Statistiques Real Sociedad – Osasuna

  • Lors de leurs 17 dernières confrontations à domicile, la Real Sociedad a gagné 10 fois et Osasuna a gagné 3 fois. La différence de buts est de 26-13 pour la Real Sociedad.
  • Osasuna a gagné la moitié de ses matchs à l’extérieur cette saison : 6 victoires, 2 nuls et 4 défaites.

Buteurs

  • Mikel Oyarzabal est le meilleur buteur de la Real Sociedad avec 8 buts en 18 matchs (0.44). Alexander Isak a marqué 4 buts en 20 matchs (0.2).
  • Kike García est le meilleur buteur d’Osasuna avec 5 buts en 23 matchs (0.22).

Plus/Moins de buts

  • Sur 24 matchs joués par la Real Sociedad cette saison, 14 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (58 %), 6 avec un total de plus de 2.5 buts (25 %).
  • Sur 25 matchs joués par Osasuna, 17 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (68 %), 9 avec un total de plus de 2.5 buts (36 %).

Cage inviolée

  • La Real Sociedad a su garder sa cage inviolée 13 fois (54 %) et Osasuna 10 fois (40 %).

Prono Real Sociedad – Osasuna : les compos probables

  • Real Sociedad (4-3-3) : Remiro – Gorosabel (ou Zaldua), Ariz (ou Zubeldia), Le Normand, Aihen – Zubimendi, Merino, Silva – Portu, Oyarzabal, Isak (oiu Sortloth)

Indisponibles : Diego Rico, Natxo monreal, Barrenetxea + Carlos Fernandez et Januzaj incertains


  • CA Osasuna (4-3-3) : Herrera – Vidal, García, Cruz, Sánchez (ou Cote) – Torró, Brasanac, Moncayola – Ávila, Rubén García, Budimir (ou Kike García)

Indisponibles : Jesus Areso

Tous nos pronos Liga