• Double chance 'Séville/Nul' ET + de 1.5 buts
  • Les 2 équipes marquent

Pronostic Séville – Betis Séville | Liga, Journée 26

ParisSportifs.com est au coeur de LaLiga pour vous offrir notre meilleur pronostic Séville – Betis Séville !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 27 février, à 16h15, au Stade Ramon Sanchez-Pizjuan.

Le Séville FC est actuellement 2ème au classement (51 points) et le Betis est 3ème (46 points).

Les deux équipes se sont affrontées 85 fois en Liga depuis 1961 : pour 41 victoires du Séville, 24 victoires du Betis et 20 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Séville à 43 %, celles du Betis à 28 % et les chances du nul à 29 %.

Meilleures cotes Séville – Betis Séville

Cotes au 25 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
16/01/22Betis Séville2 – 1Séville FCCoupe du Roi
07/11/21Betis Séville0 – 2Séville FCLaLiga
14/03/21Séville FC1 – 0Betis SévilleLaLiga
02/01/21Betis Séville1 – 1Séville FCLaLiga
11/06/20Séville FC2 – 0Betis SévilleLaLiga

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Séville FC : 🔲 ✅ ✅ 🔲 ❌

6 buts marqués, 3 buts encaissés.

  • Betis Séville : ✅ ✅ ✅ ✅ 🔲

11 buts marqués, 6 buts encaissés.

Pronostic Séville - Betis Séville
Duel entre Nabil Fekir (Betis) et Joan Jordan (Séville) lors du match aller (0-2).

Statistiques Séville – Betis Séville

  • À domicile, le Séville FC n’a perdu aucun de ses 3 derniers matchs contre le Betis.
  • Le Séville est sur une série de 9 matchs à domicile invaincu.
  • Les stats du Betis à l’extérieur cette saison : 7 victoires, 2 nuls et 3 défaites.

Buteurs

  • Rafa Mir est le meilleur buteur de Séville avec 8 buts en 23 matchs (0.35). Lucas Ocampos a marqué 5 buts en 19 matchs (0.26).
  • Juanmi Jimenez est le meilleur buteur du Betis et se classe 4e au tableau des buteurs de la Liga avec 12 buts en 21 matchs (0.57). Derrière lui, Borja Iglesias a marqué 7 buts en 21 matchs (0.33) tout comme Willian José.

Plus/Moins de buts

  • Sur 25 matchs joués par Séville cette saison, 16 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (64 %), 7 avec un total de plus de 2.5 buts (28 %).
  • Sur 25 matchs joués par le Betis, 22 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (88 %), 14 avec un total de plus de 2.5 buts (56 %).

Cage inviolée

  • Séville a su garder sa cage inviolée 13 fois (52 %) et le Betis 6 fois (24 %).

Prono Séville – Betis Séville : les compos probables

  • Séville FC (4-3-3) : Bono – Navas, Fernando, Gudelj, Acuña – Delaney, Rakitic, Jordán – Tecatito, Gómez, Mir (ou En Nesyri)

Indisponibles : Ocampos, Koundé (suspendus) Rekik, Suso, Lamela, Marthial, Montiel + Diego Carlos incertain


  • Betis Séville (4-2-3-1) : Rui Silva – Sabaly (ou Bellerín), Bartra, Edgar (ou Ruiz), Moreno – Carvalho, Rodríguez – Ruibal (ou Tello), Canales, Fekir – Borja Iglesias

Indisponibles : Juanmi (suspendu), Montoya, Miranda + Rodri et Camarassa incertains