Pronostic Valence – Cadix | Liga, Journée 30

ParisSportifs.com est au coeur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Valence – Cadix ! Le Betis est actuellement 9ème au classement (40 points) et Cadix est 17ème (27 points).

Neuvième à huit points de la 6e place détenue par la Real Sociedad, Valence n’a pas encore dit adieu à la Coupe d’Europe. Cependant, le temps presse et la formation doit réaliser un sans faute lors de cette dernière ligne droite. La victoire est impérative contre Cadix qui lutte pour sauver sa peau dans l’élite et reste le premier non relégable avec un petit point d’avance sur Majorque.

Les hommes de Pepe Bordalas sont dans une très bonne période. Ils viennent de signer quatre victoires lors de leurs 5 derniers matchs, gonflés à bloc grâce à leur qualification en finale de la Coupe du Roi. Ils compteront encore sur leur meilleur buteur Guedes (11 buts) et leur meilleur passeur Soler (5 passes) pour contourner la défense de Cadix.

Si ces derniers restent sur deux victoires de suite à domicile, les Andalous ont toutes les peines du monde à s’imposer hors de leurs bases. Cela n’est arrivé que trois fois depuis le début de la saison : contre Levante (0-2), Bilbao (0-1) et Vigo (1-2).

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 3 avril, à 18h30, à Mestalla, Valence. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Valence à 51 %, celles de Cadix à 21 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Valence – Cadix

Cotes au 1er avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
02/02/22Valence2 – 1CadixCoupe du Roi
02/10/21Cadix0 – 0ValenceLiga
04/04/21Cadix2 – 1ValenceLiga
04/01/21Valence1 – 1CadixLiga

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Valence CF : ✅ ✅ ✅ 🔲

6 but marqués, 1 but encaissé.

  • Cadix CF : 🔲 🔲 ❌ ✅

5 buts marqués, 3 buts encaissés.

Pronostic Valence - Cadix
Gonçalo Guedes, meilleur buteur de Valence et unique buteur de la dernière journée contre Elche (0-1).

Statistiques Valence – Cadix

  • Les deux équipes se sont affrontées 25 fois en Liga pour 13 victoires de Valence, 7 matchs nuls et 5 victoires de Cadix.
  • À domicile, Valence n’a perdu aucun de ses 6 derniers matchs contre Cadix. Cette saison, Valence affiche des stats à domicile de 5 victoires, 6 nuls et 3 défaites.
  • Cadix n’a gagné aucun de ses 4 derniers déplacements. Les stats de Cadix à l’extérieur cette saison sont de 3 victoires, 4 nuls et 7 défaites.

Buteurs

Buteurs ValenceButsMatchsRatio
Gonçalo Guedes11280.39
Carlos Soler9230.39
Buteurs CadixButsMatchsRatio
Alvaro Negredo6260.23
Choco Lozano5240.21

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Valence CF2917 (59 %)12 (41 %)
Cadix CF2910 (34 %)19 (66 %)

Tous nos pronos Liga