• Victoire 'Valence'
  • Double chance Buteur 'Duro/Guedes'

Pronostic Valence – Grenade | Liga, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Valence – Grenade !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 5 mars, à 18h30, à Mestalla, Valence.

Le Valence CF est actuellement 9ème au classement (33 points) et le Grenade CF est 17ème (25 points).

Les deux équipes se sont affrontées 35 fois en Liga depuis 1966 : pour 20 victoires de Valence, 6 victoires de Grenade et 9 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Valence à 53 %, celles de Grenade à 21 % et les chances du nul à 26 %.

Meilleures cotes Valence – Grenade

Cotes au 3 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
21/08/21Grenade1 – 1ValenceLaLiga
21/03/21Valence2 – 1GrenadeLaLiga
30/12/20Grenade2 – 1ValenceLaLiga
04/07/20Grenade2 – 2ValenceLaLiga
04/02/20Grenade2 – 1ValenceCoupe du Roi

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Valence CF : 🔲 ❌ ❌ ✅ ✅

5 buts marqués, 7 buts encaissés.

  • Grenade CF : ❌ ❌ ❌ ❌ 🔲

1 but marqué, 9 buts encaissés.

Pronostic Valence - Grenade
Duel entre Carlos Soler (Valence) et Carlos Neva (Grenade) lors du match aller (1-1).

Statistiques Valence – Grenade

  • Valence n’a gagné aucun de ses 2 derniers matchs à domicile. Les stats de Valence à domicile cette saison : 4 victoires, 6 nuls et 3 défaites.
  • Grenade n’a gagné aucun de ses 8 derniers matchs.

Buteurs Valence

ButeurButsMatchsRatio
Gonçalo Guedes9250.36
Carlos Soler8200.4
Hugo Duro6230.26

Buteurs Grenade

ButeurButsMatchsRatio
Jorge Molina7240.29
Luis Suarez Charris6260.23
Antonio Puertas4220.18

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Valence CF2616 (62 %)10 (38 %)
Grenade CF2611 (42 %)15 (58 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Valence CF26726 %
Grenade CF26519 %

Prono Valence – Grenade : les compos probables

  • Valence CF (5-3-2) : Mamardashvili – Lato, Cömert, Paulista, Diakhaby, Foulquier – Guillamón, Gil, Carlos Soler – Guedes, Duro

Indisponibles : Alderete, Moriba (suspendus), Cillessen, Gayà, Correia


  • Grenade CF (3-5-2) : Maximiano – Torrente, Sanchez, Díaz – Carlos Neva, Ruiz, Collado, Luis Milla, Puertas – Luis Javier Suarez, Myrto Uzuni

Indisponibles : Duarte (suspendu), Arias, Escudero, Gonalons