• Victoire 'Villarreal' ET + de 1.5 buts
  • Buteur 'Danjuma'

Pronostic Villarreal – Espanyol Barcelone | Liga, Journée 26

ParisSportifs.com est au coeur de LaLiga pour vous offrir notre meilleur pronostic Villarreal – Celta Vigo !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 27 février, à 14h, à Madrigal (Estadio de la Cerámica).

Villarreal est actuellement 6ème au classement (39 points) et l’Espanyol Barcelone est 14ème (29 points).

Les deux équipes se sont affrontées 41 fois en Liga depuis 1977 : pour 14 victoires de Villarreal, 7 victoires de l’Espanyol et 20 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Villarreal à 64 %, celles de l’Espanyol à 15 % et les chances du nul à 21 %.

Meilleures cotes Villarreal – Espanyol Barcelone

Cotes au 25 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
21/08/21Espanyol Barcelone0 – 0VillarrealLaLiga
19/01/20Villarreal1 – 2Espanyol BarceloneLaLiga
20/10/19Espanyol Barcelone0 – 1VillarrealLaLiga
03/02/19Villarreal2 – 2Espanyol BarceloneLaLiga
17/01/19Espanyol Barcelone3 – 1VillarrealCoupe du Roi

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Villarreal CF : ✅ ✅ 🔲 ✅ 🔲

10 buts marqués, 2 buts encaissés.

  • Espanyol Barcelone : 🔲 ❌ ❌ 🔲 🔲

7 buts marqués, 11 buts encaissés.

Pronostic Villarreal - Espanyol Barcelone
Duel entre Yannick Carrasco (Atletico Madrid) et Iago Aspas (Celta) lors du match aller (1-2).

Statistiques Villarreal – Espanyol Barcelone

  • Villarreal n’a perdu aucun de ses 7 derniers matchs a domicile.
  • L’Espanyol est sur une série de 7 matchs sans victoire.
  • Les stats de l’Espanyol a l’extérieur cette saison : 1 victoire, 4 nuls et 7 défaites.

Buteurs

  • Gerard Moreno est le meilleur buteur de Villarreal avec 8 buts en 13 matchs (0.62) et se classe 11e au tableau des buteurs de la Liga. Arnaut Danjuma a marqué 8 buts en 15 matchs (0.53) et est 12e au classement.
  • Raul de Tomas est le meilleur buteur de l’Espanyol et le 2e de la Liga avec 13 buts en 23 matchs (0.57). Derrière lui, Javi Puado a marqué 3 buts en 18 matchs (0.17).

Plus/Moins de buts

  • Sur 25 matchs joués par Villarreal cette saison, 17 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (68 %), 12 avec un total de plus de 2.5 buts (48 %).
  • Sur 25 matchs joués par l’Espanyol, 18 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (72 %), 13 avec un total de plus de 2.5 buts (52 %).

Cage inviolée

  • Villarreal a su garder sa cage inviolée 11 fois (44 %) et l’Espanyol 6 fois (24 %).

Prono Villarreal – Espanyol Barcelone : les compos probables

  • Villarreal CF (4-3-3) : Rulli – Foyth, Torres, Albiol, Pedraza – Capoue (ou Iborra), Parejo, Lo Celso – Chukwueze, Danjuma, Moreno

Indisponibles : Peña, Coquelin, Moreno + Alcácer incertain


  • Espanyol Barcelone (4-2-3-1) : López – Gil, Cabrera, Gómez, Pedrosa – Herrera, Bare – Vilhena, Darder, Puado – De Tomás

Indisponibles : Morlanes (suspendu et blessé), Aleix Vidal (suspendu) + López incertain

Tous nos pronos Liga