Pronostic Angers – Nice | Ligue 1, Journée 12

Ce match se jouera le 31 octobre, à 13h, au Stade Raymond-Kopa d’Angers.

Angers est actuellement 6ème au classement et Nice est 3ème (avant le match du 27 octobre contre l’OM).

Les deux équipes se sont affrontées 52 fois en Ligue 1 depuis 1956 : pour 15 victoires d’Angers, 21 victoires de Nice et 16 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Angers à 33%, celles de Nice à 38% et les chances du nul à 29%.

Le Stade Raymond-Kopa d'Angers
Le Stade Raymond-Kopa d’Angers

Nos pronos Angers – Nice

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

07/02/21 : Nice 3 – 0 Angers (L1)

01/11/20 : Angers 0 – 3 Nice (L1)

11/01/20 : Angers 1 – 1 Nice (L1)

30/11/19 : Nice 3 – 1 Angers (L1)

16/02/19 : Angers 3 – 0 Nice (L1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Angers SCO : NNVDN – 7 buts marqués, 7 buts encaissés
OGC Nice : VVDVN – 9 buts marqués, 5 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

Angers SCO : Bernardoni – Thomas, Traoré, Manceau – Capelle (Ebosse 83e), Mangani, Mendy (Ounahi 70e), Cabot – Boufal, Fulgini (Pereira Lage 90e)- Bahoken (Cho 71e)

Indisponibles : Ould Khaled, Bamba, El Melali

Compo probable 3-4-1-2 : Bernardoni – Manceau, Traoré, Thomas – Cabot, Mendy, Mangani, Capelle – Fulgini – Cho, Boufal


Delort n’était pas sélectionable pour ce match.

OGC Nice : Benitez – Atal, Todibo, Dante, Bard – Da Cunha (Boudaoui 67e), Rosario, Thuram, Kamara (Claude-Maurice 67e) – Guessand (Lemina 52e), Gouiri

Indisponibles : Bambu, Kluivert, Stengs + Dolberg et Guessand incertains

Compo probable 4-4-2 : Benitez – Atal, Todibo, Dante, Bard – Boudaoui, Rosario, Lemina, Gouiri – Dolberg, Delort