• Double chance 'Nul/Strasbourg' ET Total - de 3.5 buts
  • Buteur 'Ajorque'

Pronostic Angers – Strasbourg | Ligue 1, Journée 24

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 13 février, à 15h, au Stade Raymond-Kopa.

Angers est actuellement 12ème au classement et Strasbourg est 4ème.

Les deux équipes se sont affrontées 47 fois en Ligue 1 depuis 1956 : pour 13 victoires d’Angers, 17 victoires de Strasbourg et 17 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Angers à 31 %, celles de Strasbourg à 40 % et les chances du nul à 29 %.

Meilleures cotes Angers – Strasbourg

Cotes au 9 février 2022, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
08/08/21Strasbourg0 – 2AngersLigue 1
21/02/21Strasbourg0 – 0AngersLigue 1
16/12/20Angers0 – 2StrasbourgLigue 1
02/11/19Angers1 – 0StrasbourgLigue 1
09/02/19Strasbourg1 – 2AngersLigue 1

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Angers SCO : ❌ 🔲 ✅ ❌ ❌

5 buts marqués, 11 buts encaissés

  • RC Strasbourg : ✅ ✅ ✅ ❌ ✅

11 buts marqués, 5 buts encaissés

Pronostics Angers - Strasbourg
Nabil Bentaleb d’Angers, buteur à Marseille lors de la dernière journée (5-2).

Stats

  • Sur leurs 5 derniers face à face à Angers, Strasbourg ne s’est imposé qu’une seule fois.

  • Sur 11 matchs joués à domicile cette saison, Angers en a gagné 5 et perdu 5.

Les buteurs

  • Thomas Mangani est le meilleur buteur d’Angers avec 6 buts en 21 matchs (ratio 0.29).

  • Ludovic Ajorque est le meilleur buteur du Racing Strasbourg (6e de Ligue 1) avec 11 buts en 21 matchs (ratio 0.52).

Over/Under

  • Sur 23 matchs joués par Angers cette saison, 18 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (78%) et 12 avec un total de plus de 2.5 buts (52%).

  • Sur 23 matchs joués par Strasbourg, 20 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (87%) et 12 avec un total de plus de 2.5 buts (52%).

Cage inviolée

  • Sur 23 matchs, Angers a gardé sa cage inviolée 6 fois (26%) et Strasbourg 7 fois (30%).

Compos probables

Angers SCO (3-5-2) : Petkovic – Manceau, Traoré, Mendy – Cabot, Mangani, Ounahi, Bentaleb, Doumbia – Boufal, Fulgini

Indisponibles :  Jakolis (incertain)


RC Strasbourg (3-5-2) : Sels – Perrin, Nyamsi, Djiku – Guilbert, Sissoko, Prcic, Thomasson, Liénard – Ajorque, Waris (ou Gameiro)

Indisponibles : Le Marchand + Gameiro, Aholou, Diallo (incertains)