Pronostic Angers – Troyes | Ligue 1, Journée 22

Ce match se jouera le dimanche 23 janvier, à 15h, au Stade Raymond-Kopa d’Angers.

Angers est actuellement 12ème au classement (avec un match de retard) et Troyes est 15ème.

Les deux équipes se sont affrontées 5 fois en Ligue 1 depuis 2003 : pour 3 victoires d’Angers, 1 victoire de Troyes et 1 match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d‘Angers à 45 %, celles de Troyes à 25 % et les chances du nul à 30 %.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
26/09/21Troyes1 – 1AngersLigue 1
24/07/21Angers3 – 0TroyesMatch amical intersaison
17/01/18Angers3 – 1TroyesLigue 1
25/11/17Troyes3 – 0AngersLigue 1
02/04/16Troyes0 – 1AngersLigue 1

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Angers SCO : VDDDN– 3 buts marqués, 8 buts encaissés
ESTAC : DDNDV – 4 buts marqués, 5 buts encaissés

Batista Mendy d'Angers et Gerson Rodrigues de Troyes lors du match aller du 26 septembre 2021.
Batista Mendy d’Angers et Gerson Rodrigues de Troyes lors du match aller du 26 septembre 2021.

Les derniers 11 (en L1)

*Buteurs en gras

Angers SCO (vs Lorient) : Petkovic – B. Mendy, Traoré, Manceau – Doumbia, Mangani, Bentaleb (Capelle 71e), Cabot – Fulgini – Brahimi (Pereira Lage 72e), Ninga (Cho 72e)


ESTAC (vs Montpellier) : Gallon – Salmier, Rami (El-Hajjam 46e), Palmer-Brown (Larouci 86e), Biancone – Tardieu, Chavalerin – Chadli (Domingues 33e), Dingomé (Camara 69e), Chambost – Rodrigues

Compos probables

Angers SCO 3-5-2 : Petkovic – Mendy, Manceau, Traoré – Cabot, Bentaleb, Mangani, Fulgini, Pereira Lage – Brahimi, Ninga

Indisponibles : Bernardoni, Thioub, Bobichon, El Melali (départs), Boufal, Ounahi, Ebosse, Bahoken (CAN) + Thomas incertain


ESTAC 4-2-3-1 : Gallon – Biancone, Giraudon, Palmer-Brown, Salmier – Chavalerin, Tardieu – Lumeka, Dingomé, Rodrigues – Ripart

Indisponibles : Kouamé, Baldé, Kaboré, Touzghar (CAN), Rami, Azamoun (blessés), Roberts + Conté, Koné, Ripart et Suk incertains

Meilleures cotes Angers – Troyes

Cotes au 21 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Ligue 1