Pronostic Bordeaux – Monaco | Ligue 1, Journée 25

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Bordeaux – Monaco !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 20 février, à 17h05, au Stade Matmut Atlantique.

Bordeaux est actuellement 20ème au classement et Monaco est 6ème.

Les deux équipes se sont affrontées 112 fois en Ligue 1 depuis 1953 : pour 43 victoires de Bordeaux, 41 victoires de Monaco et 28 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Bordeaux à 20 %, celles de Monaco à 57 % et les chances du nul à 23 %.

Meilleures cotes Bordeaux – Monaco

Cotes au 17 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
03/10/21Monaco3 – 0BordeauxLigue 1
18/04/21Bordeaux0 – 3MonacoLigue 1
01/11/20Monaco4 – 0BordeauxLigue 1
24/11/19Bordeaux2 – 1MonacoLigue 1
09/03/19Monaco1 – 1BordeauxLigue 1

Pronostic Bordeaux – Monaco : état de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Girondins de Bordeaux : ❌ ❌ ✅ ❌

6 buts marqués, 18 buts encaissés.

  • AS Monaco : ❌ ✅ ✅ ✅ 🔲

10 buts marqués, 5 buts encaissés.

Pronostic Bordeaux - Monaco
La joie de Golovin et Ben Yedder face au désarroi de Kwateng et Fransérgio lors du match aller (3-0).

Statistiques

  • Bordeaux n’a remporté aucun de ses 3 derniers matchs contre Monaco et n’a gagné que 2 des ses 12 matchs à domicile cette saison.

  • Monaco n’a gagné que 3 des ses 11 matchs à l’extérieur cette saison.

Les buteurs

  • Bordeaux a 2 des 10 meilleurs buteurs de la Ligue dans ses rangs. Hwang (6e au classement des buteurs) est le meilleur buteur Bordelais avec 10 buts en 19 matchs (ratio 0.53) et Alberth Elis est 9e au classement des buteurs de Ligue 1 avec 9 buts en 16 matchs (ratio 0.56).

  • Wissam Ben Yedder est le meilleur buteur de Monaco, et de la Ligue, avec 14 buts en 23 matchs (ratio 0.61).

Over/Under

  • Sur 24 matchs joués par Bordeaux cette saison, 23 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (96 %), 14 avec un total de plus de 3.5 buts (58 %) et 11 avec un total de 4.5 buts (46 %).

  • Sur 24 matchs joués par Monaco, 20 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (83 %), 12 avec un total de plus de 2.5 buts (50 %).

Cage inviolée

  • Sur 24 matchs, Bordeaux n’est jamais parvenu à garder sa cage inviolée quand Monaco y est parvenu 7 fois (29 %).

Compos probables

Girondins de Bordeaux : Poussin – Pembélé, Ahmedhodzic, Marcelo, Mensah – Guilavogui, Fransergio – Elis, Adli, Oudin – Hwang

Indisponibles :


AS Monaco : Nübel – Aguilar, Disasi, Maripan, Caio Henrique – Tchouaméni – Martin, Volland, Jean Lucas, Diop – Ben Yedder

Indisponibles :

Tous nos pronostics Ligue 1