Pronostic Bordeaux – PSG | Ligue 1, Journée 13

Ce match se jouera le 6 novembre, à 21h, au Stade Matmut Atlantique de Bordeaux.

Bordeaux est actuellement 16ème au classement et le PSG est 1er.

Les deux équipes se sont affrontées 94 fois en Ligue 1 depuis 1971 : pour 35 victoires de Bordeaux, 35 victoires du PSG et 24 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Bordeaux à 10 %, celles du PSG à 75 % et les chances du nul à 15 %.

Le stade Matmut Atlantique de Bordeaux
Le stade Matmut Atlantique de Bordeaux

Nos pronos Bordeaux – PSG

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

03/03/21 : Bordeaux 0 – 1 PSG (L1)

28/11/20 : PSG 2 – 2 Bordeaux (L1)

23/02/20 : PSG 4 – 3 Bordeaux (L1)

28/09/19 : Bordeaux 0 – 1 PSG (L1)

09/02/19 : PSG 1 – 0 Bordeaux (L1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Girondins de Bordeaux : NDNNV – 6 buts marqués, 8 buts encaissés
Paris Saint-Germain FC : DVVNV – 7 buts marqués, 6 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

Girondins de Bordeaux : Costil – Pembélé, Koscielny (Medioub 46e), Gregersen, Mangas – Fransergio (Briand 66e), Lacoux, Adli – Dilrosun (Mara 46e), Elis (Kwateng 90e), Oudin (Kalu 46e)

Indisponibles : Baysse, Mexer, Maja, Sissokho, Hwang

Compo probable 3-4-3 : Costil – Kwateng, Gregersen, Koscielny – Pembele, Onana, Otavio, Mangas – Briand, Dilorosun


Paris Saint-Germain FC : Donnarumma – Kehrer (Dagba 65e), Marquinhos, Kimpembe, Bernat (Mendes 65e) – Wijnaldum (Draxler 85e), Pereira, Gueye – Di Maria (Herrera 90e), Messi (Icardi 46e), Neymar

Indisponibles : Paredes, Verratti, Ramos (+ Messi incertain)

Compo probable 4-3-3 : Donnarumma – Hakimi, Kimpembe, Marquinhos, Mendes – Wijnaldum, Danilo, Gueye – Di Maria, Mbappé, Neymar