Pronostic Bordeaux – Reims | Ligue 1, Journée 12

Ce match se jouera le 31 octobre, à 15h, au Stade Matmut Atlantique de Bordeaux.

Bordeaux est actuellement 17ème au classement et Reims est 16ème.

Les deux équipes se sont affrontées 58 fois en Ligue 1 depuis 1945 : pour 20 victoires de Bordeaux, 25 victoires de Reims et 13 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Bordeaux à 38%, celles de Reims à 32% et les chances du nul à 30%.

Le stade Matmut Atlantique de Bordeaux
Le stade Matmut Atlantique de Bordeaux

Nos pronos Bordeaux – Reims

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

23/05/21 : Reims 1 – 2 Bordeaux (L1)

23/12/20 : Bordeaux 1 – 3 Reims (L1)

08/08/20 : Reims 0 – 4 Bordeaux (Match amical intersaison)

30/11/19 : Reims 1 – 1 Bordeaux (L1)

18/05/19 : Bordeaux 0 – 1 Reims (L1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Girondins de Bordeaux : NNDNN – 6 buts marqués, 9 buts encaissés
Stade de Reims : DVDND – 6 buts marqués, 8 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

Girondins de Bordeaux : Costil – Mangas, Koscielny, Gregersen, Kwateng – Otavio – Dilrosun (Fransergio 90e), Onana – Adli (Pembélé 90e) – Oudin (Mensah 90e), Elis (Mara 90e)

Indisponibles : Otavio et Onana (suspendus), Baysse, Maja, Sissokho, Hwang

Compo probable 3-4-3 : Costil – Kwateng, Koscielny, Mensah – Pembelé, Adli, Fransergio, Mangas – Dilrosun, Hwang, Elis


Stade de Reims : Rajkovic – Gravillon, Faes, Abdelhamid, Konan – Matusiwa, Cassama (Mbuku 66e) – Kebbal (Sissoko 66e), Flips (Van Bergen 55e), Donis (Berisha 55e) – Touré (Koffi 77e)

Indisponibles : Gravillon (suspendu), Cafaro, Zeneli, Hornby, Berisha, Foket, Munetsi, Cassama

Compo probable 3-4-3 : Rajkovic – Locko, Faes, Abdelhamid – Doucouré, Lopy, Matusiwa, Konan – Mbuku, Ekitiké, Kebbal