Pronostic Brest – Monaco | Ligue 1, Journée 12

Ce match se jouera le 31 octobre, à 17h, au Stade Francis-Le Blé de Brest.

Brest est actuellement 18ème au classement et Monaco est 8ème.

Les deux équipes se sont affrontées 25 fois en Ligue 1 depuis 1962 : pour 6 victoires de Brest, 14 victoires de Monaco et 5 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Brest à 22%, celles de Monaco à 53% et les chances du nul à 25%.

Le Stade Francis-Le Blé, Brest.
Le Stade Francis-Le Blé, Brest.

Nos pronos Brest – Monaco

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

28/02/21 : Monaco 2 – 0 Brest (L1)

04/10/20 : Brest 1 – 0 Monaco (L1)

28/08/19 : Monaco 4 – 1 Brest (L1)

19/02/11 : Brest 2 – 0 Monaco (L1)

02/10/10 : Monaco 0 – 1 Brest (L1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Stade brestois 29 : DDDNN – 5 buts marqués, 9 buts encaissés
AS Monaco : NVDVV – 9 buts marqués, 5 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

Stade brestois 29 : Bizot – Duverne, Hérelle (Brassier 71e), Chardonnet, Pierre-Gabriel – Honorat, Magnetti (Agoumé 71e), Belkebla, Faivre – Mounié, Le Douaron (Cardona 71e)

Indisponibles : M’Bock (suspendu), Cibois, Hérelle, Agoumé, Del Castillo, Lasne

Compo probable 4-2-3-1 : Bizot – Pierre-Gabriel, Herelle, Chardonnet, Duverne – Magnetti, Belkebla – Honorat, Faivre, Le Douaron – Mounie


AS Monaco : Nübel – Aguilar, Maripan (Disasi 46e), Pavlovic, Caio Henrique (Jakobs 67e) – Martins (Fofana 75e), Matazo, Tchouaméni, Diop (Jean Lucas 67e) – Volland, Ben Yedder (Boadu 74e)

Indisponibles : Fabregas, Marcelin, Diatta

Compo probable 4-4-2 : Nubel – Aguilar, Maripan, Pavlovic, Henrique – Martins, Tchouameni, Matazo, Diop – Ben Yedder, Volland