Pronostic Clermont – Rennes | Ligue 1, Journée 22

Ce match se jouera le dimanche 23 janvier, à 15h, au Stade Gabriel-Montpied de Clermont.

Clermont est actuellement 17ème au classement et Rennes est 5ème.

Les deux équipes ne se sont affrontées qu’une seule fois en Ligue 1, lors du match aller le 22 septembre 2021, pour une victoire écrasante de Rennes 6-0.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Clermont à 25 %, celles de Rennes à 49 % et les chances du nul à 26 %.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
22/09/21Rennes6 – 0ClermontLigue 1
26/09/07Clermont0 – 1RennesCoupe de la Ligue

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Clermont Foot : VDNDD – 4 buts marqués, 6 buts encaissés
Stade Rennais : VDDDV – 9 buts marqués, 4 buts encaissés

Ogier et Hountondji, défenseurs de Clermont, ont eu une dernière journée difficile à Monaco (0-4).
Ogier et Hountondji, défenseurs de Clermont, ont eu une journée difficile à Monaco (0-4, le 16 janvier 2022).

Les derniers 11 (en L1)

*Buteurs en gras

Clermont Foot (vs Strasbourg) : Djoco – Nsimba, Ogier (Dossou 54e), Hountondji, Zedadka – Abdul Samed, Gastien, Magnin (Berthomier 55e) – Seidu, Tell (Diaby 76e), A. Mendy (Rashani 55e)


Stade Rennais (vs Bordeaux) : Alemdar – Assignon, Omari, Badé, Meling (Truffert 68e) – Doku (Tel 86e), Martin (Guirassy 75e), Santamaria, Bourigeaud (Diouf 87e) – Terrier (Majer 67e), Laborde

Compos probables

Clermont Foot 4-2-3-1 : Djoco – Zedadka, Houtoundji, Ogier, Nsimba – Gastien, Abdul Samed – Dossou, Berthomier, Rashani – Hamel

Indisponibles : Allevinah, Bayo, Khaoui (CAN), Iglegias (départ) + Billong, Desmas et Da Cunha incertains


Stade Rennais 4-3-3 : Alemdar – Assignon, Omari, Badé, Meling – Bourigeaud, Martin, Santamaria – Doku, Laborde, Terrier

Indisponibles : Güclu, Gélin (blessés), Sulemana, Traoré, Aguerd, Gomis (CAN) + Salin, Tait et Ugochukwu incertains

Meilleures cotes Clermont – Rennes

Cotes au 21 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Ligue 1