Pronostic Clermont – Saint-Etienne | Ligue 1, Journée 24

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 13 février, à 15h, au Stade Gabriel-Montpied.

Clermont est actuellement 15ème au classement et Saint-Etienne est 20ème.

Les deux équipes ne se sont affrontées qu’une seule fois en Ligue 1, lors du match aller, conclu sur une victoire de Saint-Etienne (3-2).

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Clermont à 42 %, celles de l’ASSE à 30 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Clermont – Saint-Etienne

Cotes au 9 février 2022, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
07/11/21Saint-Etienne3 – 2ClermontLigue 1
24/07/21Saint-Etienne2 – 3ClermontMatch amical intersaison
13/07/19Saint-Etienne1 – 1ClermontMatch amical intersaison
02/07/16Saint-Etienne3 – 1ClermontMatch amical intersaison
08/01/11Saint-Etienne0 – 2ClermontCoupe de France

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Clermont Foot 63 : 🔲 ❌ ❌ ✅ ✅

3 buts marqués, 7 buts encaissés

  • AS Saint-Etienne : ❌ ❌ ✅ ❌ ✅

5 buts marqués, 5 buts encaissés

Pronostic Clermont - Saint-Etienne
Clermont célèbre le but de Rashani à Nice lors de la dernière journée (0-1).

Stats

  • Clermont n’a gagné que 3 de ses 11 matchs à domicile cette saison.

  • Saint-Etienne n’a gagné que 2 de ses 11 matchs à l’extérieur.

Les buteurs

  • Mohamed Bayo est le meilleur buteur de Clermont avec 9 buts en 18 matchs (ratio 0.50).

  • Wahbi Khazri est le meilleur buteur de l’ASSE avec 8 buts en 20 matchs (ratio 0.40).

Over/Under

  • Sur 23 matchs joués par Clermont cette saison, 16 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (70%) et 11 avec un total de plus de 2.5 buts (48%).

  • Sur 23 matchs joués par Saint-Etienne, 18 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (78%) et 12 avec un total de plus de 2.5 buts (52%).

Cage inviolée

  • Sur 23 matchs, Clermont a gardé sa cage inviolée 6 fois (26%) et Saint-Etienne 2 fois (8%).

Compos probables

Clermont Foot 63 (4-3-3) : Djoco – Zedadka, Hountondji, Ogier, N’Simba – Berthomier, Gastien, Samed – Dossou, Bayo, Allevinah

Indisponibles : Billong (reprise), Albert, Khaoui (covid)


AS Saint-Etienne (3-4-1-2) : Bernardoni – Sacko, Mangala, Nadé – Maçon, Youssouf, Camara, Kolodziejczak – Boudebouz –  Bouanga, Khazri

Indisponibles : Gnagnon + Gabriel Silva, Sako, Moueffek (incertains)

Tous nos pronos Ligue 1