• Double Chance Lens/Nul ET +1.5 buts
  • Double chance Kalimuendo/Fofana

Pronostic Lens – Lyon | Ligue 1, Journée 25

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Lens – Lyon !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 19 février, à 17h, au Stade Félix Bollaert-Delélis.

Lens est actuellement 8ème au classement et Lyon est 7ème.

Les deux équipes se sont affrontées 91 fois en Ligue 1 depuis 1951 : pour 29 victoires de Lens, 41 victoires de Lyon et 21 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lens à 33 %, celles de Lyon à 39 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Lens – Lyon

Cotes au 16 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
30/10/21Lyon2 – 1LensLigue 1
03/04/21Lens1 – 1LyonLigue 1
06/01/21Lyon3 – 2LensLigue 1
17/01/15Lens0 – 2LyonLigue 1
04/01/15Lens2 – 3LyonCoupe de France

Pronostic Lens – Lyon : état de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • RC Lens : ✅ ❌ ❌ ❌ ✅

7 buts marqués, 11 buts encaissés.

  • Olympique Lyonnais : ✅ ✅ ✅ ❌ ✅

6 buts marqués, 3 buts encaissés.

Pronostic Lens - Lyon
Arnaud Kalimuendo, meilleur buteur de Lens après 24 journées.

Statistiques Lens – Lyon

  • Lens n’a pas gagné à domicile contre Lyon depuis janvier 2008.

  • L’OL est sur une série de 5 matchs sans défaite contre Lens (dernière victoire de Lens en août 2014).

Les buteurs

  • Arnaud Kalimuendo est le meilleur buteur Lensois avec 7 buts en 18 matchs (ratio 0.39).

  • Moussa Dembélé est le meilleur buteur de l’OL avec 8 buts en 17 matchs (ratio 0.47).

Over/Under

  • Sur 24 matchs joués par Lens cette saison, 20 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (83 %), 14 avec un total de plus de 2.5 buts (58%) et 11 avec un total de plus de 3.5 buts (46%).

  • Sur 24 matchs joués par Lyon, 19 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (79 %), 11 avec un total de plus de 2.5 buts (46%) et 6 avec un total de plus de 3.5 buts (25%).

Cage inviolée

  • Sur 24 matchs, Lens a gardé sa cage inviolée 5 fois (20%) et Lyon y est parvenu 7 fois (29%).

Compos probables

RC Lens (3-4-1-2) : Fariñez – Wooh, Danso, Medina – Clauss, Fofana, Doucouré, Frankowski – Kakuta, Sotoca – Kalimuendo

Indisponibles : Gradit, Saïd


Olympique Lyonnais (4-2-3-1) : Lopes – Dubois, Boateng, Lukeba, Emerson – Caqueret, Ndombélé – Faivre, Paqueta, Toko Ekambi – Kadewere

Indisponibles : Dembélé (suspendu), Cherki, Denayer, Reine-Adélaïde (blessés/reprise)

Tous nos pronostics Ligue 1