Pronostic Lille – PSG | Ligue 1, Journée 23

Ce match se jouera le dimanche 6 février, à 20h45, au Stade Pierre-Mauroy de Lille.

Lille est actuellement 10ème au classement et Paris est 1er.

Les deux équipes se sont affrontées 89 fois en Ligue 1 depuis 1971 : pour 30 victoires du LOSC, 34 victoires du PSG et 25 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lille à 24 %, celles de Paris à 51 % et les chances du nul à 25 %.

Meilleures cotes Lille – PSG

Cotes au 4 février 2022, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
29/10/21PSG2 – 1LilleLigue 1
01/08/21Lille1 – 0PSGTrophée des Champions
03/04/21PSG0 – 1LilleLigue 1
17/03/21PSG3 – 0LilleCoupe de France
20/12/20Lille0 – 0PSGLigue 1
Pronostic Lille - PSG
Jonathan David (09) du LOSC, lors du match de Ligue 1 contre Brest le 22 janvier 2022.

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

LOSC Lille : VNNVD – 9 buts marqués, 8 buts encaissés
Paris Saint-Germain FC : VNVVD – 11 buts marqués, 1 but encaissé

Les derniers 11 (en L1)

*Buteurs en gras

LOSC Lille (vs Brest) : Grbic – Mandava, Botman, Fonte, Djalo (Çelik 46e) – Bamba (Gudmundsson 76e), Sanches, André (Lihadji 87e), Weah (Onana 67e) – Yilmaz (Ben Arfa 77e), David


Paris Saint-Germain FC (vs Reims) : Navas – Kehrer, Marquinhos, Ramos, Mendes – Paredes, Verratti (Herrera 79e), Pereira – Di Maria (Messi 64e), Icardi, Mbappé (Draxler 77e)

Compos probables

LOSC Lille (4-4-2) : Grbic – Celik, Fonte, Botman, Gudmundsson – Ben Arfa, André, Sanches, Bamba – David, Yilmaz

Indisponibles : Ikoné, Yazici, Reinildo, Niasse


Paris Saint-Germain FC (4-3-3) : Donnarumma – Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Mendes – Paredes, Verratti, Herrera – Di Maria, Messi, Mbappé

Indisponibles : Kurzawa (écarté) + Gueye, Diallo (CAN) + Neymar, Ramos, Wijnaldum (incertains)