• Nombre total de buts 'Plus de 2.5'
  • Nul/Angers ET les 2 équipes marquent
  • Buteur 'Moffi ou Laurienté'

Pronostic Lorient – Angers | Ligue 1, Journée 21

Ce match se jouera le dimanche 16 janvier, à 15h, au Stade du Moustoir de Lorient.

Lorient est actuellement 18ème au classement (avec un match de retard) et Angers 12ème (avec un match de retard).

Les deux équipes se sont affrontées 7 fois en Ligue 1 depuis 1975 : pour 2 victoires de Lorient, 3 victoires d’Angers et 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lorient à 40%, celles d‘Angers à 31 % et les chances du nul à 29 %.

Leurs 5 dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipeCompétition
21/11/21Angers1 – 0LorientLigue 1
31/07/21Angers0 – 1LorientLigue 1
02/05/21Lorient2 – 0AngersMatch amical intersaison
06/12/20Angers2 – 0 LorientLigue 1
08/08/20Lorient0 – 0 AngersMatch amical intersaison

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

FC Lorient : DDDDN– 2 buts marqués, 9 buts encaissés
Angers SCO : DVDDD – 4 buts marqués, 11 buts encaissés

Thomas Monconduit célèbre son but contre Lens le 29 août 2021.
Thomas Monconduit célèbre son but contre Lens le 29 août 2021.

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

FC Lorient : Match de 20ème journée contre Lille reporté au 19 janvier 19h.

Compo de la 19ème journée contre le PSG : Nardi – Mendes, Laporte, Jenz, Le Goff – Le Fée, Monconduit, Abergel, ouattara – Moffi, Laurienté (Silva 78e)

Indisponibles : Ouattara (CAN), Grbic, Morel, Lemoine, Diarra (blessés) + 12 cas Covid inconnus

Compo probable 4-4-2 : Nardi – Mendes, Laporte, Jenz, Le Goff – Le Fée, Monconduit, Abergel, Boisgard – Moffi, Laurienté


Angers SCO : Match de 20ème journée contre l’ASSE reporté au 26 janvier 19h.

Compo de la 19ème journée contre Montpellier : Bernardoni – Ebosse, Traoré, Manceau – Doumbia, Capelle (Bobichon 71e), Ounahi, Fulgini, Pereira Lage (Taïbi 79e) – Bahoken (Ninga 79e), Boufal

Indisponibles : Brahimi, Ould Khaled (blessés), Boufal, Ounahi, Ebosse, Bahoken (CAN) + cas covid inconnus

Compo probable 3-5-2 : Petkovic – Manceau, Traoré, Thomas – Cabot, Mathias Lage, Mangani, Fulgini, Doumbia – Cho, Ninga

Meilleures cotes Résultats

Cotes au 12 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Ligue 1