• Victoire 'Lens'
  • Double chance 'Kalimuendo/Kakuta'

Pronostic Lorient – Lens | Ligue 1, Journée 23

Ce match se jouera le dimanche 6 février, à 13h, au Stade du Moustoir de Lorient.

Lorient est actuellement 19ème au classement et Lens est 8ème.

Les deux équipes se sont affrontées 17 fois en Ligue 1 depuis 1998 : pour 6 victoires de Lorient, 3 victoires de Lens et 8 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lorient à 30 %, celles de Lens à 43 % et les chances du nul à 27 %.

Meilleures cotes Lorient – Lens

Cotes au 4 février 2022, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
29/08/21Lens2 – 2LorientLigue 1
11/04/21Lens4 – 1LorientLigue 1
13/09/20Lorient2 – 3LensLigue 1
04/04/20Lorient0 – 0LensLigue 2
02/11/19Lens1 – 0LorientLigue 2
Pronostic Lorient - Lens
Sambou Soumano de Lorient, buteur contre Nantes lors du match de Ligue 1 du 23 janvier 2022.

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

FC Lorient : DNNDD – 4 buts marqués, 9 buts encaissés
RC Lens : NVVDD – 7 buts marqués, 9 buts encaissés

Les derniers 11 (en L1)

*Buteurs en gras

FC Lorient (vs Nantes) : Nardi – Hergault (Silva 84e), Jenz, Laporte, Mendes – Le Fée (Diarra 68e), Abergel (Lemoine 59e), Monconduit – Boisgard, Moffi (Soumano 84e), Laurienté


RC Lens (vs Marseille) : Fariñez – Gradit, Danso, Medina (Jean 83e) – Clauss (Berg 83e), Doucouré, Fofana, Frankowski – Kakuta (Pereira 83e), Sotoca (Pereira Da Costa 60e), Saïd (Baldé 65e)

Compos probables

FC Lorient (4-4-2) : Nardi – Mendes, Laporte, Jenz, Le Goff – Laurienté, Monconduit, Innocent, Le Fée – Moffi, Koné

Indisponibles : Grbic, Fontaine (départs), Abergel, Morel, + Ouattara (incertain)


RC Lens (3-4-2-1) : Fariñez – Gradit, Danso, Medina – Clauss, Fofana, Doucouré, Frankowski – Kakuta, Saïd – Kalimuendo

Indisponibles : Ganago (CAN), Machado + Fariñez (incertain)

Tous nos pronos Ligue 1