Pronostic Lorient – Montpellier | Ligue 1, Journée 25

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Lorient – Montpellier !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 20 février, à 15h, au Stade du Moustoir.

Lorient est actuellement 17ème au classement et Montpellier est 11ème.

Les deux équipes se sont affrontées 23 fois en Ligue 1 depuis 1998 : pour 5 victoires de Lorient, 10 victoires de Montpellier et 8 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lorient à 40 %, celles de Montpellier à 31 % et les chances du nul à 29 %.

Meilleures cotes Lorient – Montpellier

Cotes au 17 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
22/08/21Montpellier3 – 1LorientLigue 1
03/03/21Montpellier1 – 1LorientLigue 1
29/11/20Lorient0 – 1MontpellierLigue 1
24/01/18Montpellier4 – 3LorientCoupe de France
15/04/17Montpellier2 – 0LorientLigue 1

Pronostic Lorient – Montpellier : état de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • FC Lorient : 🔲 ❌ ❌ ✅ 🔲

5 buts marqués, 7 buts encaissés.

  • Montpellier HSC : ❌ ✅ ❌ ❌ ❌

5 buts marqués, 8 buts encaissés.

Pronostic Lorient - Montpellier
Armand Laurienté, lors de Monaco – Lorient en 23e journée.

Statistiques

  • Sur 11 matchs à domicile cette saison, Lorient n’en a perdu que 3.

  • Montpellier a perdu ses 3 derniers matchs à l’extérieur.

Les buteurs

  • Armand Laurienté est le meilleur buteur de Lorient avec 4 buts en 21 matchs (ratio 0.19).

  • Stephy Mavididi est le meilleur buteur Montpelliérain avec 8 buts en 21 matchs (ratio 0.38).

Over/Under

  • Sur 24 matchs joués par Lorient cette saison, 17 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (71 %), 9 avec un total de plus de 2.5 buts (37.5 %).

  • Sur 24 matchs joués par Montpellier, 18 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (75 %), 12 avec un total de plus de 2.5 buts (50 %) et11 avec un total de plus de 3.5 buts (46 %).

Cage inviolée

  • Sur 24 matchs, les deux équipes ont gardé leur cage inviolée 6 fois (25 %).

Compos probables

FC Lorient (4-1-4-1) : Dreyer  – Mendes, Laporte, Pétrot, Le Goff – Innocent – Laurienté, Monconduit, Boisgard, Moffi – I.Koné

Indisponibles : Lemoine, Diarra, Morel + Jenz et Abergel incertains


Montpellier HSC (4-2-3-1) : Omlin – Souquet, Cozza, Sakho, Ristic – Ferri, Chotard – Mollet, Savanier, Wahi – Germain

Indisponibles : Mavididi, Estève, Pedro Mendes

Tous nos pronostics Ligue 1