Pronostic Lyon – Lens | Ligue 1, Journée 12

Ce match se jouera le 30 octobre, à 21h, au Groupama Stadium de Lyon.

Lyon est actuellement 9ème au classement et Lens est 2ème.

Les deux équipes se sont affrontées 90 fois en Ligue 1 depuis 1951 : pour 40 victoires de Lyon, 29 victoires de Lens et 21 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lyon à 56%, celles de Lens à 21% et les chances du nul à 23%.

Le Groupama Stadium de Lyon.
Le Groupama Stadium de Lyon.

Nos pronos Lyon – Lens

Cotes au 28 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

03/04/21 : Lens 1 – 1 Lyon (L1)

06/01/21 : Lyon 3 – 2 Lens (L1)

17/01/15 : Lens 0 – 2 Lyon (L1)

04/01/15 : Lens 2 – 3 Lyon (Coupe de France)

24/08/14 : Lyon 0 – 1 Lens (L1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Olympique lyonnais : VNVVD – 12 buts marqués, 7 buts encaissés
RC Lens : DVVDV – 9 buts marqués, 5 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

Olympique lyonnais : Lopes – Emerson, Denayer, Boateng, Dubois – Guimaraes, Caqueret – Toko Ekambi (Mendes 88e), Aouar (Diomandé 90e), Kadewere – Paqueta

Indisponibles : Reine-Adélaïde, Pintor, Dembélé, Slimani, Kadewere, Marcelo

Compo probable 4-2-3-1 : Lopes – Dubois, Boateng, Denayer, Emerson – Guimarães, Caqueret – Shaqiri, Aouar, Toko-Ekambi – Paqueta


RC Lens : Leca – Gradit, Danso, Medina – Clauss, Doucouré, Fofana, Frankowski – Sotoca (Cahuzac 80e), Kalimuendo (Ganago 80e, Jean 88e), Saïd (Kakuta 62e)

Indisponibles : Haïdara

Compo probable 3-4-1-2 : Leca – Gradit, Danso, Medina – Clauss, Fofana, Doucouré, Frankowski – Kakuta – Sotoca, Kalimuendo