• Victoire 'Marseille'
  • Marseille marque + 1.5 buts

Pronostic Marseille – Angers | Ligue 1, Journée 23

Ce match se jouera le vendredi 4 février, à 21h, au Stade Vélodrome de Marseille.

L’OM est actuellement 3ème au classement (avec un match de retard) et Angers est 12ème.

Les deux équipes se sont affrontées 45 fois en Ligue 1 depuis 1948 : pour 18 victoires de Marseille, 13 victoires d’Angers et 14 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Marseille à 62 %, celles d’Angers à 16 % et les chances du nul à 22 %.

Meilleures cotes Marseille – Angers

Cotes au 3 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
22/09/21Angers0 – 0MarseilleLigue 1
16/05/21Marseille3 – 2AngersLigue 1
23/12/20Angers2 – 1MarseilleLigue 1
25/01/20Marseille0 – 0AngersLigue 1
03/12/19Angers0 2MarseilleLigue 1
Pronostic Marseille - Angers
Payet félicite Ünder après son but contre Lille, le 16 janvier 2022.

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Olympique de Marseille : VVNVV – 8 buts marqués, 2 buts encaissés
Angers SCO : DDNVD – 3 buts marqués, 8 buts encaissés

Les derniers 11 (en L1)

*Buteurs en gras

Olympique de Marseille (vs Lens) : Lopez – Peres, Caleta-Car, Saliba, Rongier (Balerdi 90e) – Luis Henrique (Bakambu 75e), Gerson (Lirola 75e), Kamara, Guendouzi, Ünder – Payet (Harit 90e)


Angers SCO (vs Troyes) : Petkovic – Manceau, Traoré, Mendy – Cabot (Capelle 73e), Fulgini, Bentaleb (Fatar 90e), Mangani, Pereira Lage – Brahimi, Ninga (Taïbi 83e)

Compos probables

Olympique de Marseille 4-3-3 : Lopez – Luan Peres, Caleta-Car, Saliba, Lirola – Rongier, Kamara, Guendouzi, – Ünder, Bakambu, Payet

Indisponibles : Dieng, Pape Gueye (CAN) + Gerson et De La Fuente incertains


Angers SCO 3-5-2 : Petkovic – Mendy, Manceau, Traoré – Cabot, Bentaleb, Mangani, Fulgini, Doumbia – Cho (ou Boufal), Ninga

Indisponibles : Bernardoni, Thioub, Bobichon, El Melali, Brahimi (départs), Ebosse, Bahoken (CAN), Thomas (blessé) + Boufal, Ounahi (incertains)

Tous nos pronos Ligue 1