Pronostic Marseille – Clermont | Ligue 1, Journée 25

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Marseille – Clermont !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 20 février, à 20h45, au Vélodrome.

Marseille est actuellement 2ème au classement et Clermont est 15ème.

Les deux équipes ne se sont affrontées qu’une seule fois en Ligue 1, lors du match aller, soldé par une victoire de l’OM.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Marseille à 65 %, celles de Clermont à 14 % et les chances du nul à 21 %.

Meilleures cotes Marseille – Clermont

Cotes au 17 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
31/10/21Clermont0 – 1MarseilleLigue 1
26/10/16Clermont1 – 2MarseilleCoupe de la Ligue

Pronostic Marseille – Clermont : état de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Olympique de Marseille : 🔲 ❌ ✅ ❌ ✅

10 buts marqués, 10 buts encaissés.

  • Clermont Foot : ❌ ❌ ✅ ✅ ❌

4 buts marqués, 9 buts encaissés.

Pronostic Marseille - Clermont
Elbashan Rashani de Clermont et William Saliba de l’OM, au match aller en octobre 2021.

Statistiques

  • Marseille n’a perdu aucun de ses 6 derniers matchs à domicile.

  • Clermont n’a gagné que 3 des ses 12 matchs à l’extérieur cette saison et n’a jamais battu l’OM.

Les buteurs

  • Dimitri Payet est le meilleur buteur Marseillais (18e de la Ligue) avec 8 buts en 21 matchs (ratio 0.38).

  • Mohamed Bayo est le meilleur buteur Clermontois (10e de la Ligue) avec 9 buts en 19 matchs (ratio 0.47).

Over/Under

  • Sur 24 matchs joués par l’OM cette saison, 17 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (71 %), 9 avec un total de plus de 2.5 buts (37.5 %).

  • Sur 24 matchs joués par Clermont, 17 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (71 %), 12 avec un total de plus de 2.5 buts (50 %).

Cage inviolée

  • Sur 24 matchs, Marseille est parvenu à garder sa cage inviolée 11 fois (45 %) quand Clermont n’y est parvenu que 6 fois (25 %).

Compos probables

Olympique de Marseille : Lopez – Lirola, Saliba, Caleta-Car, Kolasinac – Kamara, Guendouzi, Gerson, Payet – Milik, Bakambu

Indisponibles :


Clermont Foot : Djoco – Zedadka, Hountondji, Ogier, N’Simba – Berthomier, Gastien, Samed – Dossou, Bayo, Allevinah

Indisponibles :

Tous nos pronostics Ligue 1