• Seul Monaco marque
  • Ben Yedder marque et Monaco gagne
  • Score exact multi 1-0, 2-0 ou 3-0

Pronostic Monaco – Clermont | Ligue 1, Journée 21

Ce match se jouera le dimanche 16 janvier, à 15h, au Stade Louis II de Monaco.

Monaco est actuellement 7ème au classement et Clermont 15ème (avec un match de retard).

Les deux équipes ne se sont affrontées qu’1 seule fois en Ligue 1, lors du match aller, pour une victoire de Monaco (1-3).

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Monaco à 64%, celles de Clermont à 15 % et les chances du nul à 21 %.

Leurs 5 dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipeCompétition
26/09/21Clermont1 – 3MonacoLigue 1
22/04/13Monaco4 – 0ClermontLigue 2
26/11/12Clermont0 – 1MonacoLigue 2
27/04/12Clermont1 – 0MonacoLigue 2
20/12/11Monaco0 – 0ClermontLigue 2

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

AS Monaco : DVVVN– 7 buts marqués, 4 buts encaissés
Clermont Foot : DVVDN – 5 buts marqués, 3 buts encaissés

Monaco célébrant son but contre Rennes le 22 décembre 2021
L’AS Monaco célébrant son but contre Rennes le 22 décembre 2021.

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

AS Monaco : Nübel – Jakobs, Badiashile (Matsima 44e), Maripan, Sidibé (Aguilar 31e) – Tchouaméni, Matazo – Diop, Caio Henrique, Martins (Vanderson 69e) – Volland (Boadu 68e)

Indisponibles : Fabregas, Diatta, Golovin (blessés) + Sidibé, Badiashile, Ben Yedder, Disasi, Fofana incertains

Compo probable 4-4-2 : Nübel – Vanderson, Matsima, Maripan, Jakobs – Tchouaméni, Jean Lucas (ou Fofana) – Martins, Caio Henrique, Diop – Volland (ou Ben Yedder)


Clermont Foot : Djoco – Zedadka, Seidu, Ogier, Nsimba – Magnin, Gastien – Dossou (Diaby 90e), Berthomier, Rashani (Mendy 84e) – Hamel

Indisponibles : Gastien (suspendu), Bayo, Allevinah, Khaoui, Abdul Samed (CAN)

Compo probable 4-2-3-1 : Djoco – Zedadka, Billong, Ogier, Nsimba – Busquets, Magnin – Dossou, Berthomier, Rashani – Hamel

Meilleures cotes Résultats

Cotes au 12 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Ligue 1